Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в ЮАР

Виза в другие страны

Визовая анкета (pdf)

Документы, необходимые для получения визы:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее месяца после окончания поездки
- Анкета-заявление
- Две фотографии 3 х 4
- Билеты в оба конца
- Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта
- Приглашение и ваучер от туроператора, приглашение от гражданина ЮАР и копия его ID
- Подтверждение туристического маршрута при подаче запроса через турагентство
- Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (как минимум $1000 на человека на весь срок поездки)
- Справка с места работы с указанием рабочих деталей
- Оплаченный консульский сбор

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с места учебы.

Для несовершеннолетних - оригинал и копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если он путешествует с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, ксерокопия паспорта остающегося родителя или родителей.

Транзитная виза
В случае поездки в третью страну тем же или стыковочным рейсом в тот же день разрешен безвизовый транзитный проезд (необходимо наличие билетов на весь маршрут следования). При этом запрещается покидать территорию аэропорта.
При перелете через Йоханнесбург по предварительному уведомлению работников авиакомпании возможна ночевка в прилегающем к аэропорту отеле.
Транзитная виза выдается для следования через территорию ЮАР в третью страну либо для пересадки на другой рейс, не покидая аэропорта. Виза может быть действительна для одной или двух транзитных поездок через страну.
Документы, необходимые для получения транзитной визы:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее месяца после окончания поездки
- Анкета-заявление
- Две фотографии 3 х 4
- Билеты в обе стороны, подтверждающие проезд в третью страну
- Виза в страну следования
- Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране
- Оплаченный консульский сбор (не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей)
Посольство ЮАР в Москве

Москва, 123001, Гранатный переулок, д. 1, стр. 9
Канцелярия: +7(495)540-1177
Факс: +7(495)540-1178
www.saembassy.ru

Консульский отдел:
Тел.: +7(495)540-1177, внутренние номера: 101, 102, 103
Факс: +7(495)255-7892
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!