Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов
Все страны

Инвесторы активно получают «золотые виды» в ОАЭ

Инвесторы активно получают «золотые виды» в ОАЭ
Специалисты организации GDFRA, которая занимается вопросами проживания иностранцев в ОАЭ, сообщили, что правительство арабского государства создает максимальные условия для проведения сделок с недвижимостью и для инвестирования в сектор строительства. Например, новая постоянная виза предназначена для привлечения крупных зарубежных инвесторов в недвижимость. Также «золотая виза» служит неким стимулом для узкоспециализированных работников и студентов.
По мнению сотрудников GDFRA, на сегодняшний день обладателями «золотой визы» являются 400 иностранных граждан, они получили возможность на постоянное проживание в Арабских Эмиратах. Власти ОАЭ не хотят останавливаться на достигнутом результате и планируют выпустить еще около 6 500 виз к началу 2020 года. Общая сумма инвестиций в недвижимость от первой партии иностранных инвесторов составляет 27-28 млрд долларов.
«Золотую визу» можно автоматически обновлять каждый пять лет, если инвестор удовлетворяет все требования государственного органа GDFRA. Документ также доступен для преподавателей, инженеров, учителей и разработчиков. Чтобы получить визу, нужно предварительно подать заявку в аккредитованный центр на территории ОАЭ. Хотя есть возможность также подать прошение в режиме реального времени на официальном сайте GDFRA.
Опубликовано: 08.07.2019
Copyright © 2004-2019 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Отель в Греции
700 м², Олимпийская Ривьера

Студия в Рафаиловичи
неповторимый вид 35 000€

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!