Новости рынка недвижимости Греции

Греческий Скорпиос застраивается элитными объектами

Греческий Скорпиос застраивается элитными объектами

Новостное интернет-СМИ Greek Reporter сообщило, что остров в Ионическом море Скорпиос в скором времени будет полностью застроен различными особняками и роскошными виллами. Занимается строительством объектов российский миллиардер Рыболовлев Дмитрий. Он намерен в Скорпиосе возвести более 10 вилл для VIP-отдыха. Застройщик обещает сдать объекты уже через несколько лет.
По словам Рыболовлева, Скорпиос является настоящим раем для богатых людей, так как остров сочетает в себе комфортную жизнь, легкую доступность и непревзойденную природу. На обустройство острова миллиардер из России вложил более 120 млн евро. Основной рельеф региона использовался по максимуму, поэтому специалисты предусмотрели отдельные зоны для гольфа и тенниса. Также будут построены рестораны, кафе, бары, спа-центр, выставочные залы и даже вертолетная площадка. Чуть позже Рыболовлев займется пристанью для яхт.
Рыболовлев отметил, что остров примечателен еще своей историей, ведь до этого он принадлежал лишь одному собственнику, который жил тут с 1960-х. Сейчас Скорпиос приобретает мировую популярность, в самом ближайшем будущем остров станет пристанищем для богатых.

Опубликовано: 22.08.2019
Поделиться в соцсетях: