Новости рынка недвижимости Франции

Французы перестали ездить за границу на отдых

Французы перестали ездить за границу на отдых

Национальное статистическое агентство INSEE провело свое исследование и выяснило, что большинство французов перестали ездить за границу на отдых. Особенно это касается летнего периода. Многие предпочитают теперь проводить свой отпуск в сельской местности или на юге Франции.
Согласно последним данным, во Франции насчитывается около 3,5 млн курортных жилых построек, этот показатель больше, чем в остальных европейских странах. Максимальное количество курортного жилья принадлежит самим французам. Сейчас местные жители предпочитают приобретать данный тип недвижимости в таких местах, как Альпы, Остров Корсика и юг страны.
Как показывают официальные источники, с каждым годом доля жилья для отдыха в стране увеличивается. Это значит, что французы считают лучшим местом для отдыха и отпуска свою страну. И в этом нет ничего удивительного, ведь Франция имеет высокий сервис, доступные для французов зоны отдыха и максимальный набор развлечений. А на юге Франции есть возможность прилично отдохнуть под жарким и палящим солнцем.
Напомним, что в Париже началась настоящая охота на дома и апартаменты.

Опубликовано: 04.09.2019
Поделиться в соцсетях: