Новости рынка недвижимости Чехии

KGAL покупает офисный комплекс DRN в Чехии

KGAL покупает офисный комплекс DRN в Чехии

Компания SEBRE продала высококачественный офисный комплекс «DRN» на улице Народни в Праге инвестиционной организации KGAL Investment Management Group.

Стороны решили не разглашать полную стоимость недвижимости. Эта сделка представляет собой вторую крупную сделку по продаже SEBRE в 2019 году после реализации торгово-развлекательного центра Palac Spork. Это послужило основой репутации компании по поставке высококачественных активов, которые хорошо спроектированы, но при этом остаются исторически и культурно ценными.

Проект «DRN», спроектированный Станиславом Фиалой, является одним из лучших образцов современной и традиционной архитектуры в Праге. Он включает в себя части оригинального дворца Шенкирховских (1734 год) и Нового дворца. Здание сочетает в себе высококачественное офисное пространство с инновационными предложениями по торговле и отдыху. Для сообществ субкультур стартапов с технологиями WeWork будет выделено 12 500 кв.м.

Представители SEBRE заявили, что компания рада достигнуть взаимопонимания с фирмой KGAL Investment Management Group по поводу реализации офисного комплекса «DRN».

Опубликовано: 13.09.2019
Поделиться в соцсетях: