Новости рынка недвижимости США

В США возведут фальшивый город

В США возведут фальшивый город

Издание The Atlanta Journal сообщило, что американское правительство намерено построить фейковый город для обучения специалистов иммиграционной службы. Ожидается, что фальшивый населенный пункт будет находиться на крупнейшей военной базе — Форт-Беннинге.
Город будет иметь реальные жилые районы с недвижимостью, парками и иной инфраструктурой. Другими словами, власти воссоздадут обстановку работы с нелегалами. Более того, внутри данного городка будут фальш-стены и даже нарколаборатории.
Всего будет возведено 50 зданий размером до 100 000 кв.м. Однако постройки будут модульными, легкими и мобильными. Это позволит быстро изменять при необходимости конфигурацию и создавать разные пиковые ситуации. Правительство выделит на этот проект около 20 млн долларов.
Обучение будет организовано для профессионалов из таможенной службы и иммиграционных организаций. Сотрудников таможни обучат рукопашному бою и основам проведения тайных расследований в среде нелегалов. Важно отметить, что инициатором проекта является Дональд Трамп и его администрация. Президент США никогда не скрывал своего желания ужесточить миграционное законодательство.

Опубликовано: 26.09.2019
Поделиться в соцсетях: