Новости рынка недвижимости Турции

Онлайн покупка острова теперь доступна в Турции

Онлайн покупка острова теперь доступна в Турции

Турецкая проправительственная газета Daily Sabah сообщила, что сейчас появилась возможность приобрести собственный турецкий остров в режиме реального времени. Данные земельные участки находятся в Эгейском море всего в нескольких десятках метров от материка.
Первый остров можно купить недалеко от Мармариса за 37 млн долларов. Ранее эта земля принадлежала состоятельному американцу турецкого происхождения, который построил на острове сразу несколько особняков. Но у новых владельцев будет возможность для строительства своих объектов, так как общая площадь острова составляет целых 32 га. Эксперты считают, что на острове можно возвести за сравнительно небольшие деньги еще ресторан, жилой объект и пристань.
Второй остров находится возле провинции Балыкесир и продается за 20 млн долларов. Небольшой островок принадлежит сразу трем собственникам, которые владеют им с начала 2000-х годов. Общая площадь этого острова составляет 27 га, которая вмещает в себя три крупных особняка, источник пресной воды и большое количество растительности (сосны, оливковые и фруктовые деревья).

Поделиться в соцсетях: