Новости рынка недвижимости Доминиканы

Доминиканская Республика привлекает зарубежных инвесторов в недвижимость

Доминиканская Республика привлекает зарубежных инвесторов в недвижимость

Рынок недвижимости Доминиканы активно восстанавливается, привлекая новых покупателей из-за рубежа, сообщает компания GPG. Также на рынок положительно воздействует растущая экономика и туристический поток.

По словам экспертов, сейчас страна принимает не только любителей серфинга и виндсерфинга, но и покупателей жилья. Дело в том, что правительство не вводило никаких ограничений на покупку недвижимости иностранцам, поэтому многие состоятельные люди из других стран пользуются этой возможностью.

При этом большое количество жилых построек продается возле белых песчаных пляжей по доступной цене. Согласно последним данным, в Доминиканской Республике самые низкие цены на недвижимость среди остальной части Карибского бассейна. Например, всего за 150 000 долларов можно приобрести просторную квартиру с двумя спальнями и рядом с живописным местом. Однако из-за того, что каждый год туристов в стране становится все больше, цены на жилые постройки увеличиваются примерно на 10% в годовом исчислении. Основными покупателями жилья являются американцы, канадцы и немцы.

Поделиться в соцсетях: