Новости рынка недвижимости США

Джастин Бибер продает дом через Инстаграм

Джастин Бибер продает дом через Инстаграм

Известный на весь мир канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер недавно связал себя узами брака и задумался о новом жилье. В связи с этим он решил продать свой старый дом через социальную сеть Instagram.

Напомним, что совсем недавно Джастин Бибер опубликовал в Instagram пост на тему продажи своего жилья. Также он приложил фотографии и расписал недвижимость. Музыкант отметил, что, несмотря на все достоинства этой недвижимости, он намерен реализовать ее на рынке. Дом продается с мебелью, декором и уникальной эстетикой.

В этом доме Джастин Бибер прожил совсем недолго, около года. Особняк расположен в Беверли-Хиллз и имеет около 600 кв.м общей площади. Тогда певец заплатил за это жилье чуть меньше 9 млн долларов.

Дом имеет пять спален, семь ванных комнат, бар в стиле ар-деко и даже винный погреб. Все вещи и мебель разработаны по индивидуальному заказу и из высококачественного материала. Пол сделан с подогревом. Это не единственная недвижимость Бибера, также имеется шикарный особняк в Южной Калифорнии. Этот случай может послужить толчком для продажи недвижимости через Instagram.

Опубликовано: 19.11.2019
Поделиться в соцсетях: