Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Люксембурга
Все страны

В Люксембурге нашли доступные жилые постройки

В Люксембурге нашли доступные жилые постройки
Издание Mansion Global сообщило, что пригороды столицы могут похвастаться не только тишиной и спокойствием, но и выгодной недвижимостью. Эксперты призывают космополитичным семьям присмотреться к жилью, которое находится всего 10 км от Люксембурга.

По словам аналитиков, в центре Люксембурга сейчас цены очень высокие, поэтому многие не могут себе позволить приобрести квартиру или дом. Хотя спрос и предложение в стране сохраняется на прежнем уровне. Также чувствуется дефицит предложений.
В связи с этим многие покупатели недвижимости все больше обращают внимание на окраины, где те же жилые постройки стоят на 30% или даже 50% дешевле. К примеру, коммуна Мамер с населением до 10 000 человек предлагает новым покупателям неплохие скидки на местную недвижимость.

За последний год средняя стоимость кв.м. достигла отметки 5 200 евро, но это касается лишь частных домов. Квартиры продаются по цене 7 200 евро за кв.м. По словам представителей компании Engel & Volkers Luxembourg, в районе Мамер есть возможность приобрести полноценный жилой дом за 1,5 млн евро. Хотя такая же постройка, но на вторичном рынке будет стоить и во все 1 млн евро. В данном случае покупателям придется потратить средства на его обновление.
Опубликовано: 27.11.2019
Copyright © 2004-2019 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Студия в Рафаиловичи
неповторимый вид 35 000€

Отель в Греции
700 м², Олимпийская Ривьера

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!