Новости рынка недвижимости Италии

В Италии выросла гостиничная недвижимость

В Италии выросла гостиничная недвижимость

Компания Idealista со ссылкой на исследование организации World Capital сообщила, что гостиничная недвижимость Италии за последние десять лет выросла практически на 10%. Согласно данным, лучшим местом для инвесторов считается Романская Ривьера, которая расположена рядом с Адриатическим морем.

Компании, фонды и крупные инвесторы сейчас стараются вложить огромные средства в гостиничную недвижимость Римини, муниципалитета Кампанья, Амальфи и Чиленто. Остров Капри – это дорогостоящее для крупных игроков рынка направление. Чтобы приобрести номер четырех- или пятизвездочного отеля, придется заплатить не менее 500 000 евро. А вот в Пазитано имеются трехзвездочные номера стоимостью 255 000 евро.

По мнению многих аналитиков и специалистов по недвижимости, Италия сейчас занимает лидирующие позиции в сегменте гостиничной недвижимости. За последние десять лет прирост гостиничных номеров в стране составил практически 9% и достиг отметки в 1,1 млн объектов. Общее количество мест в отелях рассчитано на 2 261 000 человек. Вслед за Италией по этому показателю идут испанцы и британцы.

Опубликовано: 02.12.2019
Поделиться в соцсетях: