Новости рынка недвижимости Канады

Меган Маркл выбрала дом в Ванкувере

Меган Маркл выбрала дом в Ванкувере

Британский таблоид The Sun написал, что бывшая американская актриса и фотомодель Меган Маркл присмотрела замечательный и роскошный дом в Ванкувере за 25 млн долларов. Сама же недвижимость представляет собой элитный дом в виде четырехэтажного здания с общей площадью практически 642 кв. м.

Внутри особняка расположено шесть спален и столько же ванных комнат. Высокая цена на жилье также объясняется местоположением недвижимости, ведь рядом находится океан, множество достопримечательностей и необходимых инфраструктурных объектов.

В данном районе проживают состоятельные люди, которые поддерживают дружелюбную обстановку и создают максимально комфортные условия для проживания.

Напомним, что до этого супруги потратили на ремонт своей бывшей резиденции Фрогмор-хаус около 3 млн евро. Королевская семья посчитала такую сумму завышенной, поэтому сейчас дом пустует, прислуга уволена. Известно, что особняк находится в престижном районе Китсилано. Эксперты считают, что Меган выбрала правильный момент для покупки недвижимости в этом месте, ведь после введения новых правил ценник на жилье снизился на 16%.

Опубликовано: 12.02.2020
Поделиться в соцсетях: