Новости рынка недвижимости США

В Майами построили уникальное здание по проекту Захи Хадид

В Майами построили уникальное здание по проекту Захи Хадид

Один из ведущих мировых новостных порталов Business Insider сообщил, что в Майами построили удивительный по красоте небоскреб One Thousand Museum, который похож на «скелет». Реализацией этого проекта занимался ирако-британский архитектор и дизайнер Заха Хадид. Известно, что на этапе строительства многие покупатели приобрели апартаменты в жилом комплексе.

Здание имеет 62 этажа, более 80 элитных апартаментов и иных занимательных помещений. Состоит объект из более чем 4 500 армированного стекловолокном бетона. На данный момент больше половины резиденций в здании продано состоятельным покупателям. Цены на жилые помещения варьируют от 5 до 25 млн долларов.

За эти средства покупатели получают доступ к роскоши, вертолетной площадке, дорогим ресторанам, аквацентру, бассейну, бару и даже салону красоты.

Стоит отметить, что ранее на этом месте хотели построить пятизвездочный отель, но затем было решено возвести особенное жилое здание со всеми удобствами для собственников.

Эксперты считают, что остальные апартаменты будут также быстро раскуплены, как и предыдущие. Сейчас состоятельные граждане США ищут необычные места для проживания.

Опубликовано: 13.02.2020
Поделиться в соцсетях: