Новости рынка недвижимости Малайзии

Покупка элитного жилья в Куала-Лумпуре: разумный выбор для азиатских инвесторов

Покупка элитного жилья в Куала-Лумпуре: разумный выбор для азиатских инвесторов

Элитная жилая недвижимость в Куала-Лумпуре обойдется дешевле, чем в Бангкоке, Гонконге и Сингапуре. Но это фирменные элитные резиденции, международные школы и хорошее медицинское обслуживание. Для инвесторов и экспатов столица Малайзии является наиболее востребованным местом.

Разработчики элитных домов в Куала-Лумпуре создают максимальные удобства для жизни, предлагая интерьеры от британского знаменитого дизайнера Келли Хоппен или гонконгского Стива Ленга, пейзажные бассейны на высоких этажах с видом на город.

«Элитные резиденции в настоящее время очень востребованы на международном рынке, и Куала-Лумпур предлагает большой выбор», - говорит Доминик К. Хитон-Уотсон, замдиректора по международному маркетингу проектов в Knight Frank.

На сегодня иностранцы составляют около 75% покупателей недвижимости в столице Малайзии. С точки зрения инвестиций, владельцы могут зарабатывать «приличный доход» от 3,5 до 4,5%. Покупатели приезжают из Гонконга, Тайваня, Японии, Южной Кореи и Сингапура.

По сравнению с другими направлениями в Юго-Восточной Азии Куала-Лумпур имеет самую доступную цену за квадратный фут. К тому же предлагает высококачественные жилые проекты по более низким ценам.

Привлекательность Малайзии как места для инвестиций заключается в высоком ВВП и быстро растущей экономике, качественном образовании и медицине.

Опубликовано: 18.03.2020
Поделиться в соцсетях: