Новости рынка недвижимости США

Дом Фрэнка Синатры в Малибу продан за 9,55 миллиона долларов

Дом Фрэнка Синатры в Малибу продан за 9,55 миллиона долларов

У пляжного дома Ol'Blue Eyes на берегу Тихого океана появился новый известный владелец — 40-летняя актриса Минди Калинг, известная по роли Келли Капур в телесериале «Офис». Покупка дома певца Фрэнка Синатры в Малибу обошлась Минди в 9,55 миллиона долларов. При этом актрисе удалось сэкономить на покупке. Впервые он был выставлен на продажу в 2018 году почти за 13 миллионов долларов.

Этот дом у океана служил пристанищем для звездной команды Синатры. Среди постоянных гостей были Дик Мартин, Джек Леммон, Грегори Пек, Эйди Горм, Роберт Вагнер и Дик Ван Дайк.

В доме имеется семь спален и девять ванных комнат, терраса и ландшафтный внутренний двор с бассейном, просторное патио с видом на океан. Площадь особняка составляет 539 квадратных метра. Несколько помещений в особняке имеют выход на пляж, а из большинства окон в доме открывается вид на Тихий океан.

В 2017-м году Калинг продала свой дом на Голливудских холмах за 1,6 миллиона долларов, а в 2018-м году продала свое место в испанском стиле 1920-х годов в Беверли-Гроув.

Опубликовано: 18.03.2020
Поделиться в соцсетях: