Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Перу
Все страны

Информация для инвесторов в недвижимость о рынке Перу

Информация для инвесторов в недвижимость о рынке ПеруВ последнее время все труднее найти объекты для инвестиций, которые принесут даже небольшой доход. Имеет смысл рассмотреть возможность инвестирования в рынки за рубежом. Так, согласно недавнему исследованию Global Property Guide, Лима предоставляет хорошие возможности инвестиций в недвижимость для сдачи в аренду, доходы от которой составляют 10-11 %.

TerrenosEnElPeru.com предоставляет информацию по инвестированию в недвижимость в Перу. Перу является одной из самых быстрорастущих экономик во всей Латинской Америке и дает возможность умножения капитала едва ли не больше, чем в любой другой части мира.

Перу, как и Китай и несколько других стран, предлагает отличные возможности, в отличие от США или Европы, которые, к сожалению, не предлагают те же темпы роста и умножения капитала. В частности, рост стоимости недвижимости (как жилой, так и коммерческой) приводит к высоким процентам прибыли от вложений.

Business Monitor International отмечает положительные перспективы рынка недвижимости Перу, которые подкрепляются сильным экономическим ростом и ростом объемов внутреннего потребления в сочетании с низким уровнем безработицы.

Во многих инвестиционных секторах доходы выросли несколько раз в течение последних нескольких лет, а стоимость жилья (которая все еще относительно низкая по сравнению с другими южноамериканскими городами) увеличилась на 27 % только за последние несколько месяцев.

Экономика Перу росла в среднем на 6,4 % ежегодно с 2002 года в стабильной экономической среде с очень низким уровнем инфляции. Когда весь остальной мир переживал экономический спад, ситуация в Перу была обратная. В этой стране позволяется и поощряется владение землей и недвижимым имуществом иностранными собственниками.

Земля и недвижимость в Перу становятся дефицитными из-за растущего спроса и стали очень перспективными в плане краткосрочных инвестиций. В Перу много инвесторов со всего мира, в том числе из Китая, Америки, Европы, Чили и Бразилии, которые получают высокие доходы от инвестиций в недвижимость страны.

По данным Global Property Guide, Перу является привлекательным рынком для инвестиций в недвижимость. Экономический рост в настоящее время в значительной степени обусловлен объемами внутреннего потребления, экспорта и строительства. Перу занимает первое место в Латинской Америке по улучшению регулирования предпринимательской деятельности, в соответствии с Международной финансовой корпорацией и Всемирным банком. Перу поднялся на десять позиций в рейтинге Всемирного банка среди 183 стран.
Опубликовано: 17.10.2012
Copyright © 2004-2019 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Студия в Рафаиловичи
неповторимый вид 35 000€

Отель в Греции
700 м², Олимпийская Ривьера

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!