Новости рынка недвижимости Барбадоса

Недвижимость на Барбадосе подходит для любого бюджета

Недвижимость на Барбадосе подходит для любого бюджетаБарбадос уже давно является популярным местом у туристов, иностранных покупателей недвижимости и знаменитостей. The Independent сообщает, что отличная погода, прекрасные пляжи и радушие местных жителей способствуют поддержанию популярности острова у покупателей зарубежной недвижимости. При этом Барбадос предлагает широкий спектр доступной недвижимости для любого бюджета, считают эксперты.

Ричард Янг из Sotheby сообщает, что на рынке Барбадоса можно найти недвижимость по разумным ценам в красивых местах. Джеймс Бердесс, директор отдела Savills в Карибском регионе, отмечает экономическую и политическую стабильность острова, низкий уровень преступности, хорошие дороги, больницы и школы и хорошее сообщение с США и Европой.

Вполне доступны ипотечные кредиты на покупку недвижимости на Барбадосе, и, согласно The Independent, оценка происходит по критериям доступности недвижимости, а не доходов покупателя. Процесс покупки прост, хотя стоит помнить, что дополнительные расходы могут составить 8-9 %, если учесть гербовый сбор и налог на покупку недвижимости.

Большинство объектов также предполагают плату за содержание коммунальных территорий и объектов. Она, как правило, рассчитывается, исходя из площади недвижимости. Один из способов покрытия расходов является сдача в аренду дома в период, когда он не используется собственником.

Поделиться в соцсетях: