Новости рынка недвижимости Барбадоса

Элита скупает Барбадос

Элита скупает БарбадосБывшая английская колония остров Барбадос, расположенный в Карибском бассейне, сегодня – одно из самых спокойных государств региона и одновременно одно из самых дорогих. Интерес к местной недвижимости за годы кризиса сильно вырос и цены на роскошное жильё уверенно идут вперёд. Жители Северной Америки и Западной Европы любят Барбадос за политическую и экономическую стабильность, хорошие дороги, наличие первоклассных поликлиник и школ, низкий уровень преступности и отличный климат.

Именно по этой причине элитные объекты в самых престижных местах острова подешевели за годы кризиса не более чем на 5% (если подешевели). А вообще, цены здесь головокружительные. По данным компании HarryManningAssociates, объекты стоимостью несколько миллионов долларов США – обычное дело, а самые дорогие жилые объекты продаются по цене 40 - 75 млн долларов. Стоимость жилья колеблется в пределах от 3 000 до 27 000 долларов за один квадратный метр, в зависимости от расстояния до берега и качества недвижимости

Чтобы привлечь больше туристов, от которых во многом зависит пополнение казны, местные власти разработали ряд мер на период с 2012 по 2021 годы. В частности, намечается усовершенствовать транспортную систему и сферу услуг, максимально улучшить экологическую обстановку, создать идеальные условия не только для отдыха, но и для ведения бизнеса.

Поделиться в соцсетях: