Новости рынка недвижимости Барбадоса

Горячий Барбадос

Горячий БарбадосСегодня один из самых горячих мировых рынков недвижимости – остров Барбадос (Карибский бассейн). На остров зачастили богатые люди из Северной Америки, Европы и Азии. В прошлом году продажи элитного жилья выросли на 10%. Иностранцы не мелочатся и приобретают самые дорогие объекты.

Стоимость вилл с бассейнами достигает нескольких миллионов долларов США. Просторную квартиру, 180 кв. метров, полностью меблированную и технически оснащённую, можно купить за 750 000 долларов. В то же время, как подчёркивают аналитики компании Wealth-X, островные цены в целом всё ещё на 10 - 15% ниже пиковых докризисных значений, то есть роскошное жильё можно приобрести с приличным дисконтом.

Огромной популярностью у зарубежных гостей пользуется местный фешенебельный курорт Royal Westmoreland – немногим более получаса езды на автомобиле от международного аэропорта. Там, помимо великолепных песчаных пляжей и шикарных ресторанов, есть современный гольф-клуб с отличными полями и все возможности для занятий водными/подводными видами спорта. Иностранцы, вложившие в местную недвижимость как минимум 2 млн долларов, автоматически получают вид на жительство.

Поделиться в соцсетях: