Новости рынка недвижимости Барбадоса

Богатые покупатели зарубежной недвижимости возвращаются на Карибский рынок

Богатые покупатели зарубежной недвижимости возвращаются на Карибский рынок Состоятельные покупатели из Британии, чувствующие себя более уверенно в экономическом плане, возвращаются на элитный рынок недвижимости на Карибские острова, и Барбадос вновь обретает популярность. Например, на роскошном курорте Royal Westmoreland на Барбадосе, популярном среди британских футболистов и знаменитостей, британским покупателям было продано вилл на 60 млн. долларов.

Барбадос рассматривается как привлекательное место для того, чтобы иметь второй дом, здесь сейчас строятся новые виллы на 30 млн. долларов общей стоимостью, и в следующие 6-9 месяцев будут построены дома также стоимостью на 30 млн. долларов.

На дома на Карибских островах наблюдается повышенный спрос, и, хотя стоимость недвижимости остается по прежнему ниже показателей 2009 года, количество сделок по продаже в прошлом году выросло более чем на 10% году.

Зажиточные инвесторы, в особенности из Китая и России, желают покупать недвижимость на Карибах, приобретать роскошные вторые дома в экономически и политически стабильных регионах. Правительственные программы и новые покупатели подогревают интерес к островам. Барбадос также ввел специальные разрешения на въезд и получение статуса резидента в 2014 году, которые позволяют иностранным гражданам, которые инвестируют 2 млн. дол. в недвижимость, получить статус резидента. Кроме того, есть и налоговые преимущества.



Поделиться в соцсетях: