Вилла в Целль-ам-Зе, Австрия

Описание

Объект №874 в Тумерсбах. Загородный дом с романтичной атмосферой расположен в тихом, солнечном месте в Целль-ам-Зе - Тумерсбах находится в непосредственной близости от горнолыжного курорта Thumersbacher Ronachkopf. Дом был построен в 1974 г и полностью реконструирован в 1990 г.

Этот дом мечты впечатляет прекрасными видами на окружающие горы. Трехэтажный дом с жилой площадью около 231 кв. м.

На первом этаже – просторный вестибюль с выходом на верхний этаж, спа-зона с сауной и душевой, подсобное помещение/прачечная, небольшой винный погреб, котельная и гараж.

На верхнем этаже – большая, открытая гостиная/столовая с изразцовой печью и выходом на солнечную террасу (около 50 кв. м) и сад с многолетними деревьями. Рай для детей и домашних животных!

На кухне – ниша, собственный выход на террасу и на великолепный сад площадью 663 кв. м. Имеются спальня/кабинет с выходом на террасу и дополнительный туалет. По застекленной лестнице вы попадете на мансарду с 3-мя спальнями (2 с балконом), откуда открываются панорамные виды на горы и сад.

Изюминка дома – ванная комната с двойной раковиной, душем и ванной с видом на сад, отдельный туалет. Полы изготовлены из камня, мрамора, плитки и высококачественного натурального дуба. Отопление от центральной системы отопления и кафельной печи. Приобретение возможно с июня 2017 г!

Расположение

Целль-ам-Зе насчитывает около 10 000 жителей, расположен на высоте 750 м над уровнем моря, в одном из наиболее привлекательных курортных районов Австрии, и вместе с соседним курортом Капрун насчитывает более 13 500 гостей, которые проживают здесь в общей сложности более 2 миллионов ночей ежегодно. Центр города Целль-ам-Зе предлагает пешеходную зону с многочисленными возможностями для шоппинга, рестораны и бары. Зимой горы Целль-ам-Зе Шмиттенхоэ высотой 1950 м и легендарный ледник Кицштайнхорн высотой 3203 метра предлагают услуги 50 канатных дорог и подъемников. Два отлично оснащенных горнолыжных района гарантируют лучший лыжный отдых. Рядом с трассой вы найдете множество альтернативных развлечений, как катание на санях, походы, катание на беговых лыжах, вы ощутите безудержное веселье после лыжного дня. Множество вариантов пешеходных маршрутов и уютных домиков приглашают к пешеходным турам летом. Озеро Целль-ам-Зе с питьевой водой приглашает к водным видам спорта или просто охладиться. Для любителей гольфа Целль-ам-Зе и Капрун предлагают 36 восхитительных гринов. Инфраструктура Ж/д станция Целль-ам-Зе расположена в центре города, ближайшие аэропорты -Зальцбург (около 100 км), Инсбрук (148 км), Мюнхенский аэропорт (207 км). Более подробная информация на сайтах www.zellamsee.at и www.zellamsee-kaprun.com

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Опции:сад, парковка, терраса / балкон

ID: 103441 12.04.2017

  • 231 кв. м
  • 5 спален
880 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.