Недвижимость на Кипре

Вилла в Пафосе, Кипр

Описание

Срочно продается вилла в Sea Caves, возможность покупки в двух вариантах.

Вариан 1.Вилла с 7-ю спальнями с потрясающим видом на море возле подводных пещер по цене со кидкой.

Вариант 2. Вилла с 7-ю спальнями с потрясающим видом на море возле подводных пещер плюс элитная квартира с 3-мя спальнями в престижном районе Лимассола возле пляжа https://idealhomescyprus.com/property/sale/apartment/cyprus/limassol/limassol/3_bedroom_212956/ - продажа для получения паспорта ЕС. +35799093432

Мы рады предложить Вам настоящую Жемчужину в Sea Caves, находящуюся в одном из самых известных туристических районов Кипра - Coral Bay со своим знаменитым песчаным пляжем.

С прямым, дух захватывающим видом на горы и море, эта вилла предоставляет возможность (всего лишь через минуту езды на машине или через несколько минут прогулки) оказаться на берегу моря в одном из самых изысканных рыбных ресторанов Кипра, который находится над подводными пещерами, где вы, каждый день, можете наслаждаться дайвингом среди подводных скал в созерцании исключительного подводного рельефа и морской живности как: осьминогов, креветок, разноцветных рыб, ежей и тд.

Вилла построена по самым высоким стандартам в современном стиле с утонченным вкусом самой хозяйки этой неподражаемой виллы - опытного дизайнера по интерьеру со стажем. Современный дизайн, как с внешней стороны, так и внутри всех помещений отличается изысканным стилем и интерьером; исключительным подбором декораций и разных дополнительных элементов позволяющих назвать эту виллу уникальной и эксклузивной в своем обличии.

Стены виллы отличаются своей толщиной и прочностью, что позволяет удерживать прохладу летом и тепло зимой.

Вилла находится в небольшом комплексе состоящим всего лишь из восьми домов. Она, благодаря своему расположению и проделанным работам на участке, находится в скрытом положении по отношению к соседям. Здесь вы найдете уединение и конфиденциальность. Это тихое, спокойное, уютное, семейное место.

Вилла состоит из трех этажей и имеет все удобства и достаточно места для большой, счастливой семьи, а также для персонала и гостей.

В настоящее время вилла имеет шесть спален плюс офис, который, при необходимости и без всякого труда, может стать еще одной спальней.

Вилла окружена уютным, ухоженным, ландшафтным садом с цветущими кустарниками, декоративными пальмами, фруктовыми деревьями, цветниками. Есть крытая детская, игровая/спортивная площадка.Также вы найдете полностью оборудованную зону для принятия солнечных ванн с великолепным видом на море, большим бассейном с подогревом и душем, зоной отдыха, принятия гостей, барбекю, крытой верандой с обеденной зоной.

Каждый сантиметр участка и самой виллы продуман с любовью, заботой и вниманием. Сад по периметру окружен зеленой, ухоженной изгородью из высоких кустарников.

Непосредственно возле нижней части сада начинается зеленая зона, которая разделяет виллу от соседей. Здесь, по договоренности, были посажены молодые фруктовые деревья как: грей фрукт, гранат, лимон, инжир, шелковица, персик, абрикос, яблоко, груша, слива, никторин, неспила, гуава и др.

При входе во внутрь виллы, на первом этаже, находится удобная, выполненная со вкусом гардеробная для верхней одежды и обуви. Спускаясь по двум ступенькам вы попадаете в открытого плана гостиную/зону отдыха с телевизором и удобными диванами, камином. Напротив входа располагаются широкие во всю стену стеклянные двери-патио ведущие на крытую веранду с площадкой для бассейна.

Также на первом этаже находятся 2 спальни. Одна большая спальня 26 кв.м. с собственной ванной комнатой 15 кв.м. с двумя выходами: на бассейн и в зону барбекю.

Вторая спальня с двуспальной кроватью имеет выход на террасу ведущую к бассейну.

Справа от зала находится полностью оборудованная, современная кухня со стильными, сделанными на заказ, стеклянными витринами. Кухня выходит в просторное подсобное помещение-прачечную с выходом на террасу с видом на море ведущую как в заднюю часть участка - сад, барбекю и парковку, так и в переднюю - уютный садик.

Из прачечной, по лестнице, вы спускаетесь на нижний этаж состоящий из отдельного апартамента-студио с полу отдельной спальней и с полностью оборудованной кухней. Апартамент имеет встроенные шкафы-купе и выход через стеклянные двери-патио на участок. Апартамент имеет ванную комнату с туалетом совместную со второй двуспальной спальней на этом этаже. Вторая спальня также имеет собственный выход в сад и является полноценной отдельной комнатой для проживания. Обе спальни являются отличным местом для персонала или гостей и имеют все удобства для отдельного проживания.

Вход на второй этаж происходит по изысканной, украшенной декоративной клумбой с растениями, лестнице внизу которой, справа, находится гостевой туалет. Поднявшись вы попадаете в небольшой квадратный холл по правую сторону которого находится симпатичный офис с выходом на больших размеров веранду 20 кв.м. с удивительным видом на море и горы. Этот уютный офис, при желании или необходимости, может перевоплотится в спальную комнату.

Также на втором этаже находится спальная зона в которую вы попадаете через двери. Здесь есть полностью оборудованная детская спальня со встроенными шкафами, большая семейная ванная комната с ванной и туалетом и главная спальня с собственной ванной комнатой, гардеробной и террасой с прямым, завораживающим видом на море, который вы можете лицезреть непосредственно находясь в кровати попивая ваш утренний кофе или же наблюдать неповторимый пейзаж уходящего солнца с фужером первоклассного вина отходя ко сну.

Это неподражаемое место является настоящим Райским Уголком для счастливой семейной жизни, где каждый день для вас станет праздником благодаря красоте и удобствам этого места.

Вилла полностью кондиционирована, имеет центральное отопление, москитные сетки, двойной стеклопакет, бассейн с подогревом, душ и джакузи на улице, барбекю зону, игровую площадку, крытую парковку на 2 машины, открытую парковку на 4 машины, ландшафтный сад.

6 спален плюс офис.

4 ванные комнаты плюс гостевой туалет.

Жилая площадь - 490 кв.м.

Участок - 1800 кв.м.

Размер бассейна - 10 м. на 5 м.

Год строительства - 2003

Электрические ворота.

Сигнализация.

Встроенные шкафы.

Двойной стеклопакет.

Москитные сетки.

Система орошения.

Расстояния:

До моря - 600 метров.

До магазинов - 3 минуты на машине.

До английской частной школы TLC - 5 минут на машине.

До Гольф корта - 7/8 минут на машине.

До интернационального аэропорта Пафос - 30 минут.

Титул имеется.

Цена без мебели 970.000 евро.

Есть возможность торга для продажи с мебелью.

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Площадь участка:1800 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка, терраса / балкон

ID: 148240 12.12.2019

  • 490 кв. м
  • 7 спален
  • 4 ванных
970 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.