Готовый бизнес в Лимассоле, Кипр

Описание

Документы, подтверждающие инвестиционные возможности (новый процесс строительства) в Аракапасе
Возможность иметь 11 квартир, которые расположены в красивой деревне Аракапас в 25 минутах езды от Лимассола. Жилой дом возводится у входа в деревню Аракапас, рядом с одной из двух рек. Это смешанный жилой комплекс с 14 квартирами на 3 этажах, состоящий из студии, 1, 2 и 3 спален. Это проект, который, безусловно, покрывает все потребности постоянного и дачного дома.
- 6 доход от аренды в течение 3 лет
- Инвестиционные предложения: -
1 х 3 комнатная квартира
3 х 2 комнатные квартиры
3 х 1 спальные апартаменты
4 х студий
- Меблированный
- Все стены построены с использованием современных строительных материалов для тепло и звукоизоляции
- Качественные кухонные гарнитуры, столешницы и сантехника
- Алюминиевые стеклопакеты на все двери и окна
- электрические жалюзи на окнах спальни
- Солнечные водонагреватели
- Кондиционеры
- коммунальный сад
- 5 минут до местных удобств
- 45 минут до международного аэропорта Ларнаки или аэропорта Пафоса
- 40 минут от Троодоса
- с учетом НДС
Arakapas
Аракапас - это деревня в провинции Лимассол, которая относится к географическому региону Пицилия. Деревня Аракапас построена на высоте 650 метров над уровнем моря. Это красивая деревня, окруженная горами на высоте 600 м над морем, построенная в долинах и между двумя дельтами рек. Прибывший туда посетитель с первого взгляда будет очарован живописностью деревни и ее зелеными пейзажами. Для любителей природы есть множество возможностей для прогулок и маршрутов в зеленых ландшафтах, а также множество других, которые предложат вам моменты радости и отдыха. Аракапас был одной из деревень Великой Коммандарии, которая была отмечена в соответствующих сельских справочниках как «Рукопа». Согласно Nearchos Clerides, деревню назвали в честь ее первого жителя, названного Arokopos или Arokopas. Симос Менандрос повторяет имя Arokopas, связывая его с созданием деревни и венецианским названием: «Rucopa». Совершив прогулку до Аракапа, вы увидите церкви Панагии Яматики, старые и новые, построенные рядом друг с другом. По словам Н. Клиридиса, монастырь Панагия Яматикис был поднят первым поселенцем из деревни, Арокопосом или Арокопасом, когда он нашел святую воду Девы Марии.
Самыми важными культурами в деревне являются цитрусовые и фруктовые деревья, мандарины, оливки и рожковые деревья. Есть сосны, кустарники, пронзительные, лучи и озера в лесу, окруженном арахами.

Дополнительно
Тип недвижимости:готовый бизнес
Вид недвижимости:вторичная

ID: 185780 09.06.2020

890 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.