Коммерческая во Франкфурте-на-Одере, Германия

Описание

GE-ZV-9411

Коммерческие помещения в уютном городке около Франкфурта на Одере у границы Польши

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Предлагаются коммерческие помещения на первом этаже многоэтажного дома в центре красивого городка около Франкфурта-на-Одере, федеральная земля Бранденбург.

В непосредственной близости есть школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей, банков, рестораны, кафе и другая необходимая для жизни и работы инфраструктура.

Современная планировка объекта соответствует плану по максимально функциональному использованию торговых площадей.

Коммерческие помещения разделены на:

  • торговый зал (ок. 40 м²)
  • административно-бытовое помещение
  • туалет

По данным продавца на данный момент недвижимость сдана в аренду и эксплуатируется в качестве кафе-булочной.

Киоск с закусками или булочная-кафе для изголодавшихся, отдыхающих горожан и туристов- это самое посещаемое место и то, что может легко вписаться в картину центра любого городка.

В окнах установлены витринные пластиковые стеклопакеты.

Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.

В соответствии с желаниями нового владельца помещение хорошо подойдет для любой коммерческой деятельности, для проведения семинаров, конференций, тренингов, поэтому торговое помещение может с легкостью превратится в приемное помещение или в рабочий кабинет.

Есть возможность переоборудования помещений в жилые.

Выгодное месторасположение идеально подходит инвестору для начала или расширения своего бизнеса в Германии.

К тому же, ведение бизнеса – самый надежный вариант для получения ВНЖ в Германии.

 

Новый владелец может использовать данное помещение по своему личному усмотрению, вести свой личный бизнес или продолжать сдавать его в аренду.

Самостоятельное ведение бизнеса может принести дополнительный доход.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 3.500 евро годового дохода.

 

В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до границы с Польшей: 10 км (ок. 5 мин на авто)

Расстояние до Берлина: 80 км (ок. 45 мин на авто)

Расстояние до центра Франкфурта на Одере: 40 км (ок. 25 мин на авто)

 

Описание местности:

Франкфурт-на-Одере расположен в федеральной земле Бранденбург в Восточной Германии (до объединения входил в состав ГДР). Расположенный на реке Одер порт давно известен как в Германии, так и за ее пределами. Франкфурт-на-Одере – пограничный город, прямо за мостом через Одер расположен польский город Слубице. Расстояние до столицы Германии Берлина составляет приблизительно 80 км К югу от Франкфурта-на-Одере расположены озера и леса, на севере – горное озеро Обербрух и озеро Хеленезее.

Весь центр небольшого Франкфурта-на-Одере усеян уютными старинными пешеходными улочками, торговыми палатками и аркадами, специализированными антикварными магазинами и букинистическими лавками, многочисленными кафе и бистро, что делает посещение города очень приятным. Во Франкфурте-на-Одере обязательно надо попробовать всемирно известный яблочный сидор «Apfelwein» и пирог «Frankfurter Kranz». Сделать это можно в кафе «Frankfurter Kartoffelhaus», предлагающем разнообразие салатов, стейков и широкий ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков.

Помимо традиционной немецкой кухни рестораны и кафе Франкфурта-на-Одере предлагают широкий ассортимент -китайская, индийская, японская и другие виды кухонь. Популярностью среди местных жителей и гостей города пользуется индийский ресторан «Нирвана». Гости могут взять набор на двоих или четверых «Нирвана», включающий в себя куриные крылышки, филе ягненка в соусе, сок манго, разнообразные закуски с соусом карри. Можно также воспользоваться меню «а ля карте».

К несомненным преимуществам Франкфурта-на-Одере надо отнести: удобное расположение города (непосредственная близость к польской границе и доступность столицы Германии Берлина), возможность размещения в комфортабельных отелях по доступным ценам, наличие исторических достопримечательностей, возможностей для организации экскурсионной программы и развитой инфраструктуры.

Дополнительно
Тип недвижимости:коммерческая
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки:1999

ID: 184817 20.01.2020

  • 46 кв. м
23 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.