Таунхаус в Грайфсвальде, Германия

Описание

EFH-ZV-9404

Предлагается коттедж с большим земельным участком недалеко от Балтийского моря

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Предлагаемая недвижимость находится в красивом городке, недалеко от Грайфсвальда, федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания.

Он расположен недалеко от городов- Штральзунд, Анклам, Росток и в получасе езды до Балтийского моря.

В этой местности свежий и чистый воздух, живописная природа, много отличных мест для отдыха, прогулок и занятий спортом.

Многочисленные туристы и местные жители Германии приезжают сюда, чтобы насладиться красивейшими пейзажами, отдохнуть в тихой идиллической местности, вдалеке от шума и загазованности мегаполисов.

Двухэтажный современный коттедж расположен на собственном земельном участке площадью около 1.000 м², который также продаётся и уже входит в цену.

Коттедж жилой площадью ок. 106 м² разделен на:

- Первый этаж

  • жилая комната
  • спальня
  • детская
  • кухня
  • ванная комната с туалетом
  • кладовая
  • прихожая
  • коридор

- Второй этаж

  • жилая комната
  • вторая детская
  • туалет
  • коридор

Напольное покрытие- кафельная плитка, ламинат, линолеум.

Стены в ванной комнате и рабочая зона кухни выложены кафельной плиткой.

В ванной комнате установлена необходимая сантехника, встроена ванна и душевая кабина.

В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с двойным остеклением.

В доме есть подвальные и чердачные помещения для технических нужд или хранения вещей, стирки и сушки белья.

Отопление- центральное.

В здании установлен камин. В зимнее время камин создает неповторимую атмосферу комфорта, кроме того камин предоставляет возможность дополнительного отопления.

  • Возле дома расположены два капитальных гаража для автомобилей владельца или арендаторов.

В гаражах установлены двустворчатые распашные деревянные ворота. Крыша одного из гаражей удлиненная, она переходит в навес и создает крытое место для парковки еще одного автомобиля.

Рядом с домом расположена капитальная хозяйственная постройка, которая использовалась для хозяйственно-бытовых целей.

Часть участка у главного входа выложена брусчаткой.

Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи, установлена современная телевизионная спутниковая антенна.

Производился капитальный ремонт, во время которого в доме были заменены окна, двери и модернизирована система отопления.

На прилегающем к дому земельном участке есть достаточно места для отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.

 

На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует.

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать ее в аренду или найти ответственного управляющего.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 10.000 евро годового дохода.


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно кредитором через суд новому инвестору.

Он предлагается кредитором по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Берлина: 190 км (ок. 2 часов на авто)

Расстояние до Штральзунда: 50 км (ок. 30 мин на авто)

Расстояние до Ростока: 90 км (ок. 45 мин на авто)

 

Описание местности:

Грайфсвальд (нем. Greifswald) университетский город в Германии, в земле Мекленбург — Передняя Померания. Входит в состав района Передняя Померания-Грайфсвальд. Расположен на берегу Грайфсвальдского залива, в устье реки Рикк. Численность населения составляет около 56000 человек. Грайфсвальд является пятым по величине городом в земле Мекленбург- Передняя Померания. Недалеко от Грайфсвальда находятся такие города как Штеттин на востоке, Берлин на юго-востоке и Гамбург на западе.

Возникновение селения было связано с основанием монастыря Эльден. Этот монастырь имел право ежегодно устраивать ярмарку в местечке Грайфсвальд. Первоначальное название поселения, которое развилось со временем в самостоятельный город Грайфсвальд, не сохранилось. В документе Вартислава III от 1248 года первое упоминание о городе встречается уже с названием Грайфсвальд. В 1250 году он получил права города и через 30 лет вступил в состав Ганзы. За время Средневековья превратился в крупный порт Южной Балтики. По решению Венского конгресса (1815) Грайфсвальд передан Пруссии. С 1 июля 2011 года город входит в состав района Передняя Померания-Грайфсвальд. До этого обладал статусом города земельного подчинения.

В Грайфсвальде ежегодно проводятся многочисленные международные фестивали и мероприятия. Летом жители города отмечают „Праздник рыбака“, который заканчивается фейерверком и раз в два года в Грайфсвальде проходит международный студенческий фестиваль (нем.International Students Festival). Культурный фестиваль «Nordischer Klang» - это самый большой фестиваль северных стран, который тоже празднуется в Грайфсвальде. Спортивными мероприятиями являются различные парусные соревнования и состязания по плаванию.

В Грайфсвальде располагаются многочисленные места отдыха: городской парк, площадка для игры в гольф, несколько теннисных кортов.

Заповедник Эльдена - это находящееся под защитой с 1961 года лесной массив, расположенный к югу от Грайфсвальда. Эта область является районом отдыха, а также там часто проходят экскурсии для школьников и студентов.

Дополнительно
Тип недвижимости:таунхаус
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:5
Год постройки:1974
Площадь участка:961 кв. м

ID: 184819 20.01.2020

  • 168 кв. м
41 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.