Апартаменты в Констанце, Германия

Описание

WO-ZV-9397

Предлагается пара комфортных квартир на юге Германии

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Предлагаемый пакет из двух квартир расположен на юге Германии, в федеральной земле Баден-Вюртемберг, вблизи города Констанц.

Объект расположен около Швейцарии и до границы можно дойти во время получасовой пешей прогулки.

В непосредственной близости есть школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и банков, спортивные клубы, парк отдыха и другая необходимая для жизни инфраструктура, включая хорошо разветвлённую сеть общественного транспорта.

Обе квартиры расположены в трехэтажном многоквартирном жилом доме на втором этаже.

Современная планировка квартир соответствует плану по максимально функциональному использованию жилых площадей.

Двухкомнатная квартира жилой площадью ок. 48 м² разделена на:

  • жилую комнату с балконом (ок. 23 м²)
  • спальню (ок. 16 м²)
  • кухню (ок. 4 м²)
  • ванную комнату с туалетом (ок. 3 м²)
  • коридор (ок. 2 м²)

Однокомнатная квартира жилой площадью ок. 38 м² разделена на:

  • жилую комнату с балконом (ок. 23 м²)
  • кухню (ок. 4 м²)
  • ванную комнату с туалетом (ок. 4 м²)
  • коридор (ок. 7 м²)

Отопление- центральное.

В окнах установлены деревянные стеклопакеты и наружные пластиковые жалюзи.

Из окон квартир открываются великолепные виды на лес и горы.

В ванных комнатах установлена необходимая сантехника. В однокомнатной квартире встроена ванна, в двухкомнатной- душевая кабина.

Напольное покрытие - линолеум, ламинат, кафельная плитка.

Рабочая зона кухонь выложена кафельной плиткой.

 

Каждая квартира имеет собственное помещение для хранения вещей собственника или арендатора площадью ок. 5 м².

В подвале находятся помещения для стирки и сушки белья, для хранения велосипедов и колясок, технические помещения, а также помещения для хранения вещей арендаторов.

В 2000 году проводился ремонт, во время которого обновлялась система отопления.

  • Также частью объекта является капитальный гараж площадью ок. 17 м², расположенный рядом с домом. В гараже установлены металлические ворота.

Территория участка около гаражного блока заасфальтирована.

На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, квартиры пустуют, для сдачи в аренду в них возможно потребуется провести ремонт.

Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.

Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать ее в аренду или найти ответственного управляющего.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении после проведения ремонтных работ и полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 13.000 тысяч евро годового дохода.

Сдача в аренду гаража может приносить новому владельцу дополнительный доход.

 

Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно кредиторами через суд новому инвестору.

Он предлагается по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до границы Швейцарии: 3 км (менее 5 мин на авто)

Расстояние до межд. аэропорта Цюриха: 45 км (ок. 20 мин на авто)

Расстояние до Штутгарта: 150 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)

 

Описание местности:

Констанц - немецкий город на берегу Боденского озера на границе со Швейцарией.

Главный город одноимённого округа административного управления Фрайбург федеральной земли Баден-Вюртемберг. Население города насчитывает около 85 000 жителей.

Город Констанца лежит на границе со швейцарским кантоном Тургае и образует единое городское пространство со швейцарским городом Кройцлинген. Поскольку Швейцария не является членом Европейского союза, между городами, хотя и в облегчённом режиме, продолжает существовать пограничный контроль. Кроме того, Констанц и Кройцлинген имеют различные валютные системы: евро и швейцарский франк соответственно, хотя на практике к оплате принимаются обе валюты.

Историческое ядро Констанца - Старый город и Парадиз - располагается на левом южном берегу Рейна, при этом большая часть современного города лежит на его правом берегу, на полуострове Боданрюк между Нижним и Юберлингским озёрами. Береговая линия в черте города составляет 34 км

Констанц, лежащий на сильно выступающем в сторону озера полуострове, имеет прекрасно развитую инфраструктуру водного транспорта: автомобильный паром Констанц-Меерсбург (отправление каждые 15 минут) и катамаран до Фридрихсхафена (ежечасно) связывают город с северным берегом Боденского озера. В летний сезон Констанц посредством туристических судов связан со всеми городами на побережье.

Со стороны Швейцарии Констанц имеет непосредственный выход к сети европейских автобанов, например через А7 в направлении Цюриха и Фрауэнфельда. С немецкой стороны строительство автобана не завершено; с другой стороны федеральная трасса В33 соединяет Констанц с Радольфцеллем и Зингеном, и далее через В81 со Штутгартом. Посредством паромной линии до Меерсбурга Констанц имеет выход к трассе В33/В30 на северном берегу Боденского озера в направлении Равенсбурга и Ульма.

Междугородний скоростной автобус связывает Констанц с Фридрихсхафеном (ж/д вокзал и аэропорт) и Равенсбургом. С декабря 2012 г. через Констанц проходит также трасса международного автобусного сообщения Мюнхен-Цюрих.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:3
Год постройки:1976

ID: 184831 20.01.2020

  • 113 кв. м
27 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.