Таунхаус в Вернигероде, Германия

Описание

EFH-ZV-9385

Предлагается перспективный жилой дом в сердце Национального парка Харц

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Объект расположен в центральной части Национального-природного парка Харц, центром которого является крупный город Вернигероде.

Курортный город массово привлекает туристов не только летними и зимними спортивными развлечениями, но и оживленностью и разнообразием архитектурных строений.

Любителям активного отдыха предоставляется приятная возможность пройтись по маршрутам с историческими достопримечательностями и лесным дорожкам лиственного леса.

Объект расположен на собственном земельном участке площадью около 300 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.

В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей, банков и другая необходимая для жизни инфраструктура.

Недвижимость расположена в месте с очень удобным транспортным сообщением.

Двухэтажный дом жилой площадью ок. 95 м² разделен на:

- Первый этаж

  • жилая комната
  • спальня
  • кухня
  • ванна комата с туалетом
  • коридор
  • кладовая

- Второй этаж

  • детская
  • вторая детская
  • ванная комната с туалетом
  • коридор

В окнах установлены частично пластиковые стеклопакеты, частично деревянные стеклопакеты.

В ванных комнатах установлена вся необходимая сантехника.

Отопление- центральное.

Во время проведения капитального ремонта окна в доме были частично заменены на новые, модернизировалась электропроводка, устанавливались новые радиаторы.

На территории участка расположено несколько хозяйственных построек для хранения необходимого для хозяйства инвентаря.

Доступны и услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.

Возле дома есть достаточно парковочных мест для автомобилей собственника или арендаторов.

На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует, для сдачи в аренду объекту требуется ремонт и доведение до состояния, пригодного к эксплуатации по индивидуальным планам нового владельца.

Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.

Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.

 

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении, после проведения ремонтных работ и сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 9.000 евро годового дохода.

 

Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Магдебурга: 85 км (ок. 45 мин на авто)

Расстояние до Ганновера: 120 км (ок. 1 часа на авто)

Расстояние до Лейпцига: 160 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)

 

Описание местности:

Вернигеро́де (нем. Wernigerode) — город в Германии в федеральной земле Саксония-Анхальт. Первое письменное упоминание о Вернигероде встречается в документах 1121 года, когда граф Адальберт из Хаймара под Хильдесхаймом выбрал Вернигероде для своей резиденции.

Ратуша – один из известнейших памятников архитектуры в Германии – является символом Вернигероде.

Замок Вернигороде – одна из основных достопримечательностей города. Его строительство началось в XII веке графом Адальбертом. В то время в нем отдыхали после охоты немецкие императоры. Первоначально крепость была перестроена в замок в стиле барокко, после архитектура менялась на протяжении многих лет с учетом вкусов владельцев. Поэтому он совмещает позднюю готику и ренессанс. Невероятно сказочный фасад создал граф Отто Штольберг-Вернигероде. В замке расположен музей.

Музей авиации и техники- представляет около 1000 экспонатов, в том числе 55 самолетов и вертолетов.

Узкоколейный поезд Брокенбан, управляемый старинным паровозом, – единственный вид общественного транспорта, на котором можно подняться на гору Брокен. Ширина пути составляет ровно 1 метр, длина – около 60 километров. Уникальная в своём роде узкоколейка связывает Вернигероде с тюрингским городом Нордхаузен и проходит по живописным горам и лесам Гарца.

В этом городе в 1978 году снимался широко известный советский художественный фильм «Тот самый Мюнхгаузен». В частности, приведённые на иллюстрациях в этой статье ратуша и замок тоже «снимались» в этом фильме.

Дополнительно
Тип недвижимости:таунхаус
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:4
Год постройки:1900
Площадь участка:285 кв. м

ID: 184840 20.01.2020

  • 115 кв. м
5 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.