Таунхаус в Гёттингене, Германия

Описание

EFH-ZV-9390

Предлагается двухэтажный коттедж с гаражом между Ганновером и Гёттингеном

Принудительная продажа!


Описание объекта:

Недвижимость находится в городке Хельмшероде, федеральная земля Нижняя Саксония.

В непосредственной близости от дома есть остановки общественного транспорта, филиалы крупных немецких торговых сетей, банков и другая необходимая для жизни инфраструктура.

Недвижимость расположена на собственном земельном участке площадью около 190 м², который также продаётся и уже входит в цену.

Коттедж жилой площадью ок. 150 м² разделен:

на первом этаже

  • жилая комната
  • кладовая
  • прачечная
  • кухня
  • ванная комната с ванной и туалетом
  • два коридора

на втором этаже

  • 5 жилых комнат
  • коридор

Отопление - центральное. В окнах установлены пластиковые и деревянные стеклопакеты с изоляционным остеклением.

Напольное покрытие - ламинат, кафельная плитка, ковролин.

В ванной комнате стены и полы выложены кафельной плиткой.

Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.

В доме имеются просторные подвальные помещения.

На территории имеется гараж для автомобиля.

Кроме этого имеются дополнительные места для парковки автомобилей.

 

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять ею сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 12.500 евро годового дохода.

 

В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан новому инвестору непосредственно банком через суд.

Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Гёттингена: 50 км (ок. 25 мин на авто)

Расстояние до Ганновера: 68 км (ок. 30 мин на авто)

Расстояние до Брауншвейга: 70 км (ок. 30 мин на авто)

 

Описание местности:

Гёттинген (Göttingen) – город в южной части немецкой земли Нижняя Саксония, пятый по величине город на данной земле.

На протяжении столетий Геттинген более всего известен, как город, где находится один из лучших в Германии университетов – Гёттингенский университет имени Георга-Августа, основанный в 1734 году.

В Гёттингене нет своего аэропорта, но развитая сеть железнодорожного и автомобильного транспорта позволяет легко достичь города из любой точки Германии.

Кроме того, он находится на популярном туристическом маршруте – «Дорога сказок», проложенным по немецким городам, занимающим важные места в народных сказках.

Все достопримечательности города утопают в зелени парков и садов.

Из 130 000 жителей города около 30 000 составляют студенты со всего мира. Они создают живую многонациональную атмосферу в живописном историческом центре города.

Образование, исследования и наука являются основополагающими характеристиками города. Четыре института Общества содействия науке имени Макса Планка - Немецкий центр авиации и космонавтики, университет, частная высшая школа и Высшая школа прикладных наук и искусства вносят существенный вклад в поддержание имиджа Гёттингена - «города, дающего знания». С Гёттингеном связана деятельность 44 лауреатов Нобелевской премии, чему приурочена выставка «Гёттинген - Нобелевское чудо». По соседству с академическими организациями расположилось множество именитых компаний международного значения, занятых в сфере измерительной и лазерной техники, лабораторных технологий, медицины, биологии и оптики.

Гёттинген является частью крупнейших транспортных ветвей Германии. Отсюда можно быстро и удобно добраться до таких мегаполисов как Берлин, Гамбург, Франкфурт или Мюнхен. Аэропорты Ганновера и Франкфурта обеспечивают великолепное международное сообщение.

Дополнительно
Тип недвижимости:таунхаус
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:7
Год постройки:1895
Площадь участка:190 кв. м

ID: 184845 20.01.2020

  • 180 кв. м
17 700 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.