Коммерческая в Пазевальке, Германия

Описание

GE-ZV-9384

Предлагается перспективное животноводческое хозяйство с большим участком земли на востоке Германии

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Коммерческая недвижимость находится в городе Пазевальк, федеральная земля Мекленбург Передняя Померания.

Недалеко от Пазевалька простирается побережье Балтийского моря и Щецинский залив. Этот курортный регион пользуется успехом у любителей парусного спорта, владельцев яхт и катеров.

Город находится возле таких исторических Ганзейские городов как Анклам, Вольгаст, Грайфсвальд, Деммин, Штральзунд.

В непосредственной близости расположено несколько остановок общественного транспорта, филиалы крупных немецких торговых сетей и вся необходимая для жизни инфраструктура.

Недвижимость находится на собственном земельном участке ок. 10.400 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.

В 300 м проходит крупный автобан № 109.

Участок удобно расположен возле дороги.

Большие ангары, конюшни и другие хозяйственные помещения с необходимой инфраструктурой находятся в хорошем состоянии и готовы к использованию по назначению.

Основная постройка оборудована солнечными батареями на крыше.

С экономической точки зрения, покупка недвижимости считается наиболее выгодным вложением, особенно, если этот вопрос касается немецкой земли.

Планируя инвестировать в землю, стоит ориентироваться на её месторасположение, климат, природные условия и конечно же экономическую целесообразность.

Предлагаемый объект соответствует всем необходимым требованиям.

Инвестиции и ведение бизнеса – один из самых надежных вариантов для получения ВНЖ в Германии.

Уже сейчас вы можете стать настоящим немецким инвестором, предпринимателем, будущим домовладельцем или фермером.

 

В настоящее время предлагаемая недвижимость находится во внешнем конкурсном управлении и будет продана непосредственно банком через суд.

Она предлагается кредитором по остаточной стоимости и будет передана новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает его инвестиционную привлекательность.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению данным объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Щецинского залива: 30 км (ок. 15 мин на авто)

Расстояние до Анклама: 45 км ( ок. 25 мин на авто)

Расстояние до Щецина (Польша): 45 км ( ок. 25 мин на авто)

Расстояние до Нойбранденбурга: 55 км ( ок. 35 мин на авто)

 

Описание местности:

Щецинская Лагуна, Лагуна Штеттина, залив Щецина или Штеттина залив, также Одерская лагуна, являются лагуной в Одерском устье, разделенном Германией и Польшей. Лагуна подразделена на Kleines Haff («маленькая лагуна») на Западе и Wielki Zalew («большая лагуна») на Востоке. Неоднозначным историческим немецким именем был Frisches Haff, который позже исключительно упомянул Лагуну Вислы.

С Юга лагуна питается от реки Одер и других мелких рек. На Севере лагуна связана с заливом Балтийского моря, тремя проливами Peenestrom, Swina и Dziwna, которые делят материк и острова Узедома и Волин.

А́нклам (нем. Anklam) — город в Германии, районный центр, ганзейский город, расположен в земле Мекленбург-Передняя Померания. Входит в состав района Восточная Передняя Померания. Население составляет 12.930 человек (на 31 декабря 2012 года). Анклам, Вольгаст, Грайфсвальд, Деммин, Штральзунд – эти древние города на побережье Балтийского моря сейчас входят в состав федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания.

В XIV-XV веках Анклам, а также Деммин, Грайфсвальд и Штральзунд получили от Ганзы сначала освобождение от уплаты таможенных пошлин, а затем и так называемую «золотую привилегию» – официальное свидетельство верховенства магистратов над герцогской властью.

Дополнительно
Тип недвижимости:коммерческая
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки:1998
Площадь участка:10400 кв. м

ID: 184848 20.01.2020

28 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.