Таунхаус в Штральзунде, Германия

Описание

EFH-ZV-9383

Предлагается ухоженный и просторный дом вблизи Балтийского моря

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Предлагается прекрасный жилой дом на территории федеральной земли Мекленбург Передняя Померания, в пригороде между двумя фантастически красивыми городами- Штральзунд и Росток. Данный район считается курортной зоной Балтийского моря, то есть популярным местом массового туризма и отдыха.

Двухэтажный дом расположен на собственном земельном участке площадью около 620 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.

Городок, в котором распложен объект расположен всего в 15 минутах до центра Штральзунда, и в менее получаса езды до Ростока.

В непосредственной близости от дома можно найти школу, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другую необходимую для жизни инфраструктуру.

Предлагаемый просторный и уютный дом жилой площадью ок. 170 м² разделен на:

- Первый этаж

  • спальня
  • жилая комната
  • рабочий кабинет
  • детская
  • кухня со столовой зоной
  • ванная комната с туалетом
  • коридор
  • кладовая
  • котельная

- Второй этаж

  • жилая комната с балконом
  • детская
  • гардеробная
  • ванная комната с туалетом

За время своего существования дом регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.

В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с двойным остеклением.

Отопление- центральное.

В ванных комнатах установлена вся необходимая современная сантехника. В ванной комнате на первом этаже встроена ванна. В ванной комнате на втором этаже установлена душевая кабина.

Напольное покрытие кафельная плитка, ламинат.

В доме есть чердачные помещения, которые могут быть использованы для хранения вещей.

Частью объекта является, расположенный на участке капитальный гараж.

Дорожка у дома выложена брусчаткой.

Доступны услуги водоснабжения, электричества и телефонной связи.

Во дворе дома есть место для отдыха, барбекю, игр с детьми, садоводства и создания индивидуального ландшафта.

 

На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует.

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать ее в аренду или найти ответственного управляющего.

 

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 15.000 евро годового дохода.

 

Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет выставлен на судебные торги либо продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Ростока: 50 км (ок. 30 мин на авто)

Расстояние до Гамбурга: 220 км (ок. 2 часов на авто)

Расстояние до Берлина: 250 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)

Описание местности:

Штральзунд – городок на севере Германии, входящий в состав Ганзейского Союза, из-за особенности своего расположения именуемый еще воротами к острову Рюген.

Штральзунд получил право называться городом в 1234 году, а в 2002 году был включен в список мирового наследия ЮНЕСКО. На данные момент здесь на площади 39 кв. км. проживает 58 000 человек, в результате чего Штральзунд считается одним из самых густонаселенных городов Мекленбурга Передней Померании.

После второй мировой войны в Штральзунде одна за одной стали возводиться блочные многоэтажки, но все же горожанам удалось отстоять исторический центр и сегодня старый город выглядит точно так же, как и много лет назад. Более 800 домов в нем признаны памятниками архитектуры и находятся под охраной государства. В частности, среди них числится бывший дворец шведского правительства, в котором нынче расположено управление архитектуры.

В монастыре Йоханниса, основанном в 1254 году сейчас находится городской архив, а на площади внутри него регулярно проводятся различные концерты и театральные представления под открытым небом.

Штральзунд богат на музеи. Самым известным среди них считается морской музей, считающийся одним из самых посещаемых музеев северной Германии.

Каждое лето здесь проводятся «дни Валленштайна», во время которых город полностью погружается в средневековую атмосферу. Жители его переодеваются в исторические одежды, на улицах проводятся народные гуляния, спектакли и даже сражения.

Каждый прибывший сюда просто обязан попробовать местный кулинарный хит «селедку Бисмарка», оригинальный рецепт приготовления которой передается из поколения в поколение в семье Генри Размуса, предлагающего историческое блюдо в своем ресторанчике, расположенном в старом городе.

Дополнительно
Тип недвижимости:таунхаус
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:7
Год постройки:1920
Площадь участка:620 кв. м

ID: 184849 20.01.2020

  • 200 кв. м
46 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.