Апартаменты в Дортмунде, Германия

Описание

WO-ZV-9382

Предлагается просторная трёхкомнатная квартира в Дортмунде

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Квартира расположена на третьем этаже многоквартирного дома в центральной части Дортмунда, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия.

Дортмунд один из крупнейших промышленных центров страны. Этот город, с числом жителей более полумиллиона, расположен в Рурской области - крупнейшей промышленной агломерации Германии и является вторым по величине в Руре и восьмым в стране.

В непосредственной близости от дома находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.

Расстояние до центрального ж/д вокзала ок. 3 км

Квартира жилой площадью ок. 74 м² разделена на:

  • жилую комнату
  • спальню
  • детскую комнату
  • кухню
  • ванную комнату с ванной и туалетом
  • коридор

Отопление: центральное.

Окна: пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением.

Полы: ламинат, ковровое покрытие, кафельная плитка.

В ванной комнате полы и стены выложены кафельной плиткой.

Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.

В доме имеются просторные подвальные помещения для технических нужд, хранения велосипедов и детских колясок, помещения для стирки и сушки белья.

Квартире принадлежит собственное подвальное помещение площадью ок. 6 м².

 

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 10.000 евро годового дохода.

 

В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Эссена: 33 км (ок. 15 мин на авто)

Расстояние до Мюнстера: 65 км (ок. 35 мин на авто)

Расстояние до Кёльна: 95 км (ок. 55 мин на авто)

 

Описание местности:

Дортмунд является одним из самых крупных транспортных узлов Вестфалии. Хорошо развитая автотранспортная сеть благодаря шести проходящим через город автобанам (A1, A2, A40, A42, A44, A45) и пяти скоростным трассам (B1, B54, B234, B235, B236) соединена с всегерманской сетью магистральных дорог.

Дортмундский вокзал, обслуживающий ежегодно 41 млн человек — четвёртый по величине железнодорожный узел Германии. Наряду с пригородными поездами и местными экспрессами, он обслуживает также скоростные (InterCity, EuroCity) и сверхскоростные (Intercity-Express) маршруты дальнего следования.

Дортмундский аэропорт, находящийся в восточном районе Викеде, за последние годы развился от регионального до третьего по величине международного аэропорта Северного Рейна — Вестфалии. Основу его деятельности составляют бизнес- и туристические перевозки. Различные авиакомпании обслуживают как внутригерманские рейсы, так и полеты в Великобританию, Венгрию, Украину, Испанию, Италию, Польшу, Тунис, Францию и Швейцарию.

В речном транспорте, благодаря каналу Дортмунд — Эмс, городской порт, связанный с Рейном и Северным морем, является одним из крупнейших речных портов в Европе. В настоящее время планируется строительство отдельной гавани для яхт, что должно повысить его привлекательность как места отдыха.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:3
Год постройки:1903

ID: 184850 20.01.2020

  • 80 кв. м
39 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.