Коммерческая в Берлине, Германия

Описание

GE-ZV-9375

Предлагается исключительная недвижимость, которая в Берлине имеет двойную ценность

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

В абсолютно всех больших городах трудно найти место для парковки автомобиля, а тем более в густонаселенном Берлине!

Выйти из такой неприятной ситуации можно, приобретая себе собственный гараж.

К продаже предлагается капитальный гараж для автомобиля общей площадью около 20 м².

В гараже установлены металлические подъемные ворота.

Объект расположен в самом центре Берлина, в одном из самых популярных районов.

Для проезда во внутренний двор установлены металлические раздвижные ворота, которые не дают посторонним лицам возможность находится на территории участка, поэтому внутренний двор, в котором расположен гараж, безопасен.

Проезд и территория у гаража заасфальтирована.

Гаражный блог регулярно модернизировался и поддерживался в хорошем, ухоженном состоянии.

Приобретение гаража может стать первым шагом и первым опытом в сфере инвестиций в недвижимость.

Всем известно, что из-за огромного спроса любой квадратный метр в Берлине - это большая ценность и настоящая борьба за недвижимость.

Возможные перспективы приобретения гаража:

  • высокий спрос и повышенный доход от сдачи в аренду
  • свое помещение, которое можно использовать как склад или даже мастерскую, приобретая его очень выгодной цене
  • свое собственное, личное, безопасное и закрытое место для автомобиля

Спрос на приобретение или аренду такого небольшого, но в уникальном месте расположенного гаража не заставит себя ждать, ведь в жилом комплексе расположено около 40 квартир и 6 коммерческих предприятий. Количество парковочных мест во внутреннем дворе не удовлетворяет текущий уровень спроса.

По данным стороны продавца даже все открытые парковочные места во внутреннем дворы сданы в долгосрочную аренду.

 

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 1.500 евро годового дохода.

 

Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

Этот объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до межд. аэропорта Берлин-Тегель: 20 км (ок. 15 мин на авто)

Расстояние до межд. аэропорта Берлин-Шенфельд: 15 км (ок. 10 мин на авто)

Расстояние до Бранденбурга: 80 км (ок. 45 мин на авто)

Расстояние до Лейпцига: 180 км (ок. 1 часа 30 мин на авто)

 

Описание местности:

Берлин - столица Германии, самый крупный и самый населённый город Германии.

После Лондона Берлин - второй по населению и пятый по площади город Евросоюза. Город расположен на берегах рек Шпрее и Хафель в центре федеральной земли Бранденбург, частью которой он не является.

Сегодня Берлин является мировым культурным центром. Это крупный европейский транспортный узел и один из самых посещаемых городов на континенте. Университеты, исследовательские институты и музеи Берлина известны во всем мире.

Исторический центр Берлина находится в низине, в пойме реки Шпрее, между двумя моренными возвышенностями, называемыми Барним и Тельтов. Значительная часть современного города расположена также на этих холмах: часть территории в административных округах Райниккендорф, Панков, Лихтенберг, Марцан-Хеллерсдорф расположена на Барниме, а в округах Шарлоттенбург-Вильмерсдорф, Штеглиц-Целендорф, Темпельхоф-Шёнеберг и Нойкёльн - на возвышенности Тельтов.

Берлин - крупный экономический и финансовый центр не только Германии, но и ЕС в целом. Развиты главным образом радиоэлектронная промышленность, машиностроение, транспортное строительство, город является важным центром торговли, местом проведения международных торговых ярмарок, выставок. 30 немецких компаний с индексом DAX имеют свои штаб-квартиры в Берлине, среди них Siemens AG, Deutsche Bahn AG и др.

На западе и юго-востоке города располагаются обширные лесные массивы. Берлин - самая зелёная метрополия Германии, в нём находится более 2.500 скверов, парков и мест отдыха. Их общая площадь составляет около 5.500 гектаров. Парки, леса, реки, озера и каналы занимают около 30 процентов городской площади. В центре города находится парк Тиргартен. Он является самым старым и большим (210 гектаров) парковым насаждением Берлина в течение более 500 лет.

Берлин - это крупный транспортный узел; сеть каналов соединяет город с реками Эльбой и Одером. Берлин имеет сложную и разнообразную транспортную инфраструктуру. Местный общественный транспорт обслуживается компаниями BVG и Deutsche Bahn AG и имеет 1.626 километров автобусных маршрутов, 187 километров трамвайных линий, 150 километров линий метрополитена и 328 километров городской железной дороги.

Берлин обслуживают два аэропорта - Тегель и расположенный за чертой города в федеральной земле Бранденбург аэропорт Шёнефельд.

Дополнительно
Тип недвижимости:коммерческая
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки:1959

ID: 184856 20.01.2020

  • 20 кв. м
16 500 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.