Таунхаус в Котбусе, Германия

Описание

EFH-ZV-9350

Предлагается небольшой дом с просторным садом

Срочная принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Предлагается небольшой одноэтажный дом с очень большим участком, который находится в спокойном городке на территории земли Бранденбург, на Востоке Германии.

Недвижимость расположена между крупными городами Дрезден и Котбус, до центра которых можно добраться в течении получаса.

Объект расположен на собственном земельном участке площадью около 1.600 м², который уже входит в цену.

Месторасположение особо важно и примечательно для людей, которые высоко оценят свежий воздух, природу и тишину. Рядом расположено множество небольших озер.

В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.

Жилая площадь предлагаемого одноэтажного дома около 90 м².

На участке расположена капитальная хозяйственная постройка, которая использовалась для хранения необходимых садовых инструментов и личных вещей владельца.

В окнах установлены деревянные стеклопакеты.

Напольное покрытие- ковролин, кафельная плитка, деревянное покрытие.

В ванной комнате установлена необходимая сантехника, встроена ванна.

На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует, для сдачи в аренду зданию требуется ремонт.

Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.

Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.

На прилегающем к дому земельном участке есть достаточное количество места для отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать ее в аренду или найти ответственного управляющего.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении, после проведения ремонтных работ и при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 6.000 евро годового дохода.

 

Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

Этот объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до межд. аэропорта Берлин-Тегель: 150 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)

Расстояние до Дрездена: 60 км (ок. 30 мин на авто)

Расстояние до Лейпцига: 120 км (ок. 1 часа на авто)

Расстояние до границы с Польшей: 80 км (ок. 45 мин на авто)

 

Описание местности:

Котбус - город на востоке Германии. Второй по величине город земли Бранденбург после Потсдама.

Бранденбург - федеральная земля Германии на востоке страны, вокруг Берлина. Включает долину Одера к западу от этой реки, от возвышенностей Флеминг и Оберлаузиц на юге до Мекленбургского поозёрья на севере.

До объединения Германии территория Бранденбурга была центральной и восточной частью ГДР.

Административный центр - Потсдам.

Бранденбург граничит со следующими федеральными землями и государствами: в центральной части - город-земля Берлин, на западе - Саксония-Анхальт и Нижняя Саксония, на севере - Мекленбург-Передняя Померания, на востоке, за рекой Одер - Польша, на юге - Саксония.

Бранденбург богат лесными ландшафтами, озёрами, болотными участками и сосновыми рощами.

Дополнительно
Тип недвижимости:таунхаус
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки:1958
Площадь участка:1573 кв. м

ID: 184885 20.01.2020

  • 90 кв. м
9 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.