Таунхаус в Бад-Кройцнахе, Германия

Описание

EFH-ZV-9330

Предлагается перспективный дом на юге Германии, вблизи курорта Бад-Кройцнах

Принудительная продажа!

 

Описание объекта:

Недвижимость находится на территории федеральной земли Рейнланд-Пфальц на юге Германии, недалеко от курортного города Бад-Кройцнах.

В непосредственной близости есть школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и банков, а также другая необходимая для жизни инфраструктура.

Массивный дом жилой площадью ок. 200 м² расположен на собственном просторном земельном участке ок. 1650 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.

На территории участка есть конюшня и сарай, которые могут быть использованы в качестве мастерской или склада.

В окнах установлены деревянные стеклопакеты с изоляционным остеклением и наружными пластиковыми жалюзи.

Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.

Возле дома есть достаточно места для парковки автомобилей собственника или арендаторов.

 

Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.

На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 16.000 евро годового дохода.

 

В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.

Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.

По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

 

Расстояние до Бад-Кройцнах: 30 км (ок. 25 мин на авто)

Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта-на-Майне: 90 км (ок. 1 часа на авто)

Расстояние до границы с Францией: 100 км (ок. 1 часа на авто)

Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 210 км (ок. 2 часов на авто)

 

Описание местности:

Государственный минеральный курорт Бад-Кройцнах оптимально совмещает курортное лечение и туризм. Программа городских культурных мероприятий удачно дополняется преимуществами курортного лечения и вариантами активного отдыха.

Соляные источники Долины солеварен Залиненталь около Бад-Кройцнаха известны уже 2000 лет. Эти источники служат лечению и смягчению болезней уже более 200 лет.

Наличие таких лечебных средств, как минеральные воды и радон, превращают Бад-Кройцнах в один из крупных оздоровительных центров, прежде всего при лечении ревматических заболеваний. Бад-Кройцнах предлагает много возможностей для поддержания здоровья, хорошего самочувствия и для расслабляющего отдыха: термальные бассейны, банный комплекс „Бeдерхаус“, активный отдых на фоне потрясающей природы, ингаляции в крупнейшем в Европе ингалятории на открытом воздухе и многое другое.

В Бад-Кройцнахе все рядом: городские достопримечательности расположены всего в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Рядом с курортным кварталом начинаются великолепные речные и лесные пейзажи. Осмотр музеев и памятников в городе и за его пределами превращается в прекрасную пешеходную прогулку.

Дополнительно
Тип недвижимости:таунхаус
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:4
Год постройки:1900
Площадь участка:1644 кв. м

ID: 184904 23.01.2020

  • 620 кв. м
90 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.