Дом в Меттмане, Германия

С четырьмя автономными жилыми единицами эта недвижимость предлагает различные варианты использования - будь то дом для нескольких поколений, капитальные вложения, (частичное) владение владельцем или работа и проживание под одной крышей - многое возможно и чрезвычайно привлекательно с затратами на техническое обслуживание. около 325 евро в месяц.
Имущество в настоящее время используется собственником - третьим лицам сдается только квартира на первом этаже.
Он был построен в массовом масштабе в 1950 году, а в 1965 году к нему пристроили пристройку. В 1992 году была установлена ​​система теплоизоляции, а фронтальная стена дома была облицована натуральным сланцем.
Отдельные блоки делятся следующим образом:
Квартира на цокольном этаже площадью почти 24 м², вход через отдельный вход, в ней есть комната с кухней, душем и отдельным туалетом.
На первом этаже:
2 1/2 комнатная квартира площадью около 60 м², состоящая из:
- кухни, холла, ванной комнаты, гостиной и спальни. Большая терраса площадью около 24 м² на пристройке к гаражу предлагает шикарное пространство под открытым небом, которое можно расширить примерно на 6 м² до 30 м².
В настоящее время квартира сдается по приемлемой фиксированной цене аренды (включая дополнительные расходы) в размере 600,00 евро.
Квартира на 1-м этаже / мансарде предлагает 4 1/2 комнаты (около 92 м²) и красивую террасу на крыше. Эта территория в настоящее время заселена собственником (первый этаж и чердак) и доступна для передачи.
Прачечная, комната для занятий и 3 кладовых завершают пространство этой собственности на цокольном этаже.
2 машины защищены от непогоды в индивидуальных гаражах, в одной из них есть автостоянка для ремонта (130 х 84 см, высота / глубина: 135 см).

Комиссия для Покупателя +7,14 % к стоимости объекта.
Подробности по запросу.

Дополнительно
Тип недвижимости:дом
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки / реновации:1950
Площадь участка:272 кв. м
Опции:терраса / балкон

ID: 198062 23.11.2021

  • 176 кв. м
485 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.