Вилла на Халкидиках, Греция

Описание

Место уединенное-до ближайшей виллы 500 м. До моря 940 м. До деревни Неа Скиони, стоянки яхт 1200 м. До аэропорта 105 км. Высота над уровнем моря 106 м: вид на море, ущелье, оливковые рощи. Частная асфальтированная дорога к участку. Парковка на большое машин, лодок, скутеров. Участок со сложным рельефом. Ограждение участка-каменный забор. На участке ручей, мостики, водоемы, перголы, беседки. Система водоотвода. Молодой плодоносящий сад. Автоматическая система полива с двумя компьютерами. Артезианская скважина глубиной 185 метров. Трехфазная система электроснабжения.
На участке два дома:основной коттедж 500 кв.м (плюс балконы, лоджии 300 кв.м). Для круглогодичного проживания. Отопление: подпольное, проект, монтаж, доставку материалов(медные трубы, электроника, основание для укладки труб) делала фирма из Германии. Для обогрева установлены 4 камина -котла, солнечные батареи, котел на солярке, электрокотёл. Дом утеплен по немецкой технологии. Гарантия от фирмы, сертификат. Окна, двери панорамные, из алюминиевого профиля 88мм с двухкамерными стеклопакетами. Минимальные издержки по теплу и кондиционированию. Полы выложены мрамором (Испания, Италия). Сантехника итальянская. Дом полностью укомплектован бытовой техникой, мебелью. Второй дом состоит из двух отдельных квартир по 50 кв.м с оборудованными столовыми, спальными, душевыми комнатами. Эксплуатируемая кровля 50 кв.м с зоной барбекю. Своя парковка, отдельный заезд.
Большой бассейн с профессиональной системой очистки воды и автоматикой (Испания)
Мастерская (склад) 75 кв.м. Сауна 24 кв.м с отделкой камнем. Не застройщик, платить НДС не нужно. Строительство контролировал сам, строил 3 года для своей семьи: планировали переезд на постоянное место жительства. Так в Греции не строят, другой такой виллы нет. Вложил 2млн 430 тыс. евро, деньги декларировал. Похудел на 17 кг -сложно строить. Документы предоставлю. Оплата в любой стране, любой валюте, рублях. Имею греческое гражданство, помогу с получением вида на жительства (гражданства) для всей семьи потенциального покупателя. Издержки по содержанию: электричество 150-200 евро в месяц, отопление менее 50 евро, налог 1500 евро в год.
Возможен обмен на российскую недвижимость, земельные участки, аппараты МРТ. Рассмотрю варианты.

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:12
Этаж:3
Этажность:3
Площадь участка:6500 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная), терраса / балкон, вид на море

ID: 181911 28.03.2019

  • 700 кв. м
  • 8 спален
  • 6 ванных
1 800 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.