Вилла в регионе Ираклион, Греция

Описание

Представьте себе свой дом в роскошном комплексе с видом на море в Лигарье, расположенном в 15 км от г. Ираклион и в 20 км от международного аэропорта Никос Казандзакис.

Жители комплекса являются членами эксклюзивного сообщества, проводящие время со своей семьей, в пользование которым доступны бассейны, рестораны, теннисные корты и детские площадки. Пляж с лазурной чистой водой, шикарный панорамный вид на море и ночные огни Ираклиона. Эта вилла полностью готова к заселению, в то же время есть уникальная возможность держать свои водные судна на частном пирсе данного клубного поселка. Доступ к объекту осуществляется через охраняемое КПП в режиме 24/7. Административный персонал готов в любое время удовлетворить любое желание жителей.

Шикарная вилла расположена в пляжном поселке в Лигарье с великолепным видом на Средиземное море и живописные горы о. Крит. Каждое жилье комплекса имеет веранду, две спальни и ванную комнату, расположенную на верхнем уровне дома, в то время как кухня, столовая и гостиная с гостевым туалетом находятся на среднем этаже. Третий этаж включает в себя подсобное пространство, второй туалет и выход на парковку.

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:новая
Этаж:3
Площадь участка:86 кв. м
Опции:сад, бассейн, парковка, терраса / балкон, вид на море
До аэропорта:20 км

ID: 189506 12.09.2020

  • 138 кв. м
  • 2 спальни
  • 1 ванная
300 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.