Дом в Будапеште, Венгрия

Описание

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА в связи с отъездом за границу!
В городе Помаз, расположенном в 2,37 км к северу от границы Будапешта, по дороге к городам Сентендре и Будакалас и у подножья пилишских гор, предлагается на продажу двухэтажный семейный дом с чудесной панорамой. Расположенная на большом, полностью ограждённом участке, резиденция имеет множество положительных факторов.
Во-первых, участок примыкает к лесу и имеет непосредственный в него выход. Для любителей природы — это настоящий рай: свежий воздух, тишина, прогулки по лесу – отдых и восстановление здоровья.
В то же время, дом расположен всего в 3-х километрах от станции HÉV, откуда каждые 20 минут идут электрички на Будапешт, таким образом связь со столицей не является проблемой.
Во-вторых, в связи со срочной продажей цена дома ниже своей рыночной цены, что однозначно представляет интерес для любого покупателя.

Описание недвижимости:

Участок занимает 3.200 кв.м., на нём растёт множество плодовых деревьев (яблони, груши, черешня, вишня, съедобный каштан, ореховые деревья, сливы, персики, мушмула), а также плантации клубники и 500 кв.м. винограда. Статус участка «закрытая территория, выделенный из сельхозяйственной эксплуатации участок\'.
Дом с большой верандой расположен в центре участка, на возвышенности, и имеет отличную панораму на окрестности. В конце участка расположено отдельно стоящее (64 кв.м.), недостроенное здание с плоской крышей.
Вход в дом с двух сторон здания, в доме гостиная, 4 спальни, кухня и ванная комната, цокольный этаж в хорошем состоянии, нуждается в незначительном ремонте, а второй этаж требует завершения. В нем есть туалет и 2 спальни.
В доме также есть сухой подвал площадью 17 кв.м., отдельный винный погреб и садовой домик площадью 9 кв.м..
Здание в конце участка расположено еще выше, имеет прекрасную панораму и закончено на 70% (наружные и внутренние двери, окна, внутренняя и внешняя покраска отсутствуют). Непосредственно за ним расположены ворота, через которые можно выйти в лес.
(Оценочная стоимость завершения строительства - 5-6 млн. форинтов)
Электричество, интернет, цистерны, канализация. Ежемесячные коммунальные платежи составляют в среднем 15.000 форинтов.
Снабжение водой осуществляется посредством буровой скважины с системой резервуаров.
Имеется на участке и ещё одна крупная скважина, используемая ранее, она расположена в начале участка, имеет водопровод, соединенный с домом.
Предлагается на продажу со всей обстановкой!
Площадь дома 98 кв.м. (брутто)

Дополнительно
Тип недвижимости:дом
Вид недвижимости:вторичная
Опции:сад (частный), парковка (частная), терраса / балкон

ID: 176788 18.10.2018

  • 89 кв. м
120 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.