Вилла в Брешии, Италия

Описание

WW-220415
Озеро Гарда- Сан Феличе дель Бенако эксклюзивная вилла с парком Сан Феличе дель Бенако, в тихом районе, в окружении зелени, с шикарным видом на залив Салò и холмы Вальтенези, потрясающий особняк с внушительным парком в 8000 м/кв., ландшафтным дизайном, красивым бассейном с эффектом морской воды и каскадом. Парадный вход в особняк выложен из особенного камня, имеющего историческое значение, а именно – из легендарной брусчатки трамвайной линии 1900 года города Милана! !! Вилла состоит из: первый этаж - большой портик 60 м²., на котором расположена летняя кухня; прихожая; большая светлая гостиная 70 м². с камином и белеными потолочными балками предшествующих эпох; отдельная кухня с гостиной (двери комнаты украшены росписью 17 века, подобная роспись присутствует еще в 4 залах), выходящая на крытую террасу с видом на большой сад. Спальная зона состоит из: главная спальня с камином и балконом, гардеробная и ванная комната с ванной из бронзы; еще 3 спальни, все двухместные, каждая с отдельным санузлом.
 Внутренняя лестница ведет на верхний мансардный уровень виллы, с большой террасой 60 м². с потрясающим видом на озеро и холмы.

 На нижнем этаже (почти полностью над землей и с отдельным входом) расположение комнат выглядит следующим образом: двухместная спальня с ванной комнатой; ванная комната; вторая двухместная спальня; 2 ванные комнаты с прачечной, кладовая, подсобное помещение, большая таверна около 70 квадратных метров и подсобное помещение для тех.нужд.

 В цокольном этаже: большой гараж 120 м². (ворота с электроподъемниками), кантина 20 м². и котельная.

 Уровень отделки особняка отличается высшим классом, в декоре использован антиквариат, привезенный из разных частей Европы и Америки.
 Бассейн характеризуется красивым каменным полом с уклоном, изготовленным из "Трулли", с эффектом бликов морской воды, замечательные фонтаны и водопады, предусмотрен подогрев воды на зимний период и очистка по передовой озонной системе, что позволяет сохранять каменную кладку дна бассейна, а также идеальна для баланса кожи. Надежная система охраны и система видеонаблюдения, гарантирующая безопасность по всему периметру парка и всей собственности. Внутри виллы есть 2 панели системного управления в реальном времени всех контролируемых зон.

 В парке 8000 м². красиво посажены оливковые деревья и вековые деревьев, есть небольшой красивый английский храм 19 века и скамейки той же эпохи. Есть возможность построить отдельную виллу в 150 м²., которая будет использоваться в качестве флигеля для дворецкого, охраны или обслуживающего персонала. Дополнительные услуги компании: - Проверка юридической чистоты - Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности - Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене - Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Опции:бассейн, терраса / балкон

ID: 172004 03.12.2018

  • 5 спален
9 800 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.