Апартаменты в Рисане, Черногория

Описание

Город Рисан расположен в Боко-Которском заливе - одним из самых известных и ярких пейзажей Средиземноморья. Он расположен на южной стороне Адриатического моря, на границе с Хорватией. Залив имеет один из самых удивительных природных ландшафтов в Европе.

Квартира находится на втором этаже в элитном комплексе с охраняемой территорией в 100 метрах от моря. Квартира имеет большую гостиную с кухонной зоной и выходами на террасу откуда открывается великолепный вид на залив и горы. Квартира располагает двумя раздельными спальнями и совместным сан.узлом в душем. Отделка выполнена современными качественными материалами – на полу паркет, стеклопакеты на окнах и дверях, испанский кафель в кухонной зоне, в сан.узле и террасе. Квартира оборудована новой современной мебелью и техникой и полностью готова к отдыху и проживанию. Комфортную температуру в любое время года поддержит сплит система.

Собственникам жилья предоставляется ВНЖ в Черногории.

Город Рисан (Черногория) относится к древнейшим поселениям. Он расположился в Боко-Которской бухте. В IV веке до нашей эры он был центром Иллирийского государства. Сегодня Рисан небольшой курортный городок, в котором присутсвует вся инфраструктура, - супермаркеиы, рынок, многочисленные мазинчики, кафе и рестораны. В городе есть школа, детские сады, госпиталь.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ИМЕЕТ ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА НА ТЕРРИТОРИИ, ПАРКИНГ, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА С ЖИВЫМИ ЧЕРЕПАШКАМИ. ОТ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕГО 70 МЕТРОВ ДО МОРЯ И 2 ЧАСА ЕЗДЫ ДО ГОРНОЛЫЖНОГО КУРОРТА. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЗИМОЙ 15 ГРАДУСОВ ТЕПЛА, А ВСЕГО В 150 КМ В ГОРАХ – СНЕЖНАЯ ЗИМА. В ЧЕРНОГОРИИ УНИКАЛЬНЫЙ КЛИМАТ И ПЕРВОЗДАННАЯ ПРИРОДА. ВЫБИРАЙТЕ ЧЕРНОГОРИЮ ДЛЯ ОТДЫХА В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ ИЛИ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ - И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:3
Этаж:2
Этажность:4
Опции:парковка (частная), терраса / балкон, вид на море

ID: 181898 26.03.2019

  • 67 кв. м
  • 2 спальни
  • 1 ванная
85 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.