Недвижимость в Черногории

Вилла в Будве, Черногория

Продажа вилл, созданных по уникальному проекту в новом комплексе Pine Village. Authentic Resort & Spa concept. Превосходный средиземноморский дизайн загородных домов в объединении с лучшими ландшафтными решениями создают атмосферу единения с природой, при этом сохраняя привилегии близости к городу и высококлассный комфорт. Комплекс расположен в одном из лучших регионов Черногории – в городе Будве, известный также как жемчужина Адриатики и являющийся центром черногорского приморья.
Виллы сохранили дух национального стиля Черногории, при этом дизайн выполнен в соответствии с современными архитектурными трендами и при учете потребностей для комфортной жизни и уникального лайфстайла. Философия комплекса нацелена на то, чтобы внедрить концепцию открытого пространства в городскую жизнь.
Pine Village. Authentic Resort & Spa concept имеет охраняемую облагороженную территорию, погруженную в зелень и гарантирует уединенность местоположения, где великолепие природы дополнено высоким сервисом и уникальным архитектурным решением каждой виллы. Инфраструктура комплекса включает в себя частный Фитнес и SPA, сауну с прямым выходом в теплый крытый бассейн, переходящий в открытый на частной территории.
Из комплекса открывается панорамный вид на море и горы. Кроме того, на территории Pine Village. Authentic Resort & Spa concept расположены редкие виды растений и ручейки чистой воды вокруг вилл.
Ресепшн и охрана комплекса для жильцов работает 24/7. Есть своя парковка, кинотеатр под открытым небом, а также зона барбекю. Планировка вилл предусмотрена для комфорта и настоящего наслаждения от проживания в Pine Village. Authentic Resort & Spa concept.

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:3
Опции:бассейн, парковка, вид на море

ID: 217665 01.11.2022

  • 241 кв. м
  • 3 спальни
790 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты