Вилла в Озанкёй, Северный Кипр

Новая Вилла с Индивидуальным Садом в Гирне на Северном Кипре

Гирне – один из самых выдающихся образовательных и туристических центров Северного Кипра. Это типичный средиземноморский город с приятной обстановкой и разнообразной общественной жизнью. Озанкёй – благополучный жилой район, полный вилл, недалеко от центра города Гирне. Помимо 3 университетов, в Озанкёе также есть вся необходимая бытовая инфраструктура.

Предлагаем купить виллу на Северном Кипре в Озанкёй, расположенную в 450 м от международного университета Финал, в 650 метрах от пляжа Порт Кратос, в 1,5 км от колледжа Дога, в 2,5 км от пляжа Диана, в 2,5 км от Кипрского научного университета, в 2,5 км от больницы доктора Суата Гюнселя и университета Гирне, в 4 км от английской школы Гирне, в 4 км от гавани Гирне, в 4,5 км от базара Гирне и университета ARUCAD, в 34 км от аэропорта Эрджан и в 78 км от международного аэропорта Ларнаки.

Вилла построена на участке площадью 335 м², жилая площадь составляет 155 м². На первом этаже находится кухня открытой планировки, гостиная, гостевой санузел, балкон и терраса на первом этаже. На втором этаже – 3 спальни, одна из них главная, гардеробная, общая ванная и туалет. Есть возможность добавить бассейн в саду за дополнительную плату в размере 30 000 фунтов стерлингов.

Вилла оснащена кровлей с гидро- и термоизоляцией, ламинатом в спальнях, полами из нескользящей плитки в других жилых комнатах, шкафами от пола до потолка в спальнях, солнечными батареями, баком для горячей воды емкостью 2 тонны, инфраструктурой для установки спутникового ТВ, центрального отопления и мульти-инверторных кондиционеров. Лестница может быть выполнена из мрамора или дерева в зависимости от предпочтений покупателя.


ECN-0057
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:4
Год постройки / реновации:2022
Площадь участка:335 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная), терраса / балкон

ID: 216741 16.06.2022

  • 155 кв. м
  • 3 спальни
  • 2 ванных
250 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты