Вилла в Гирне (Кирении), Северный Кипр

Современные Дома в Кирении на Кипре в Шаговой Доступности от Пляжей и Объектов Инфраструктуры

Кирения – популярный курортный город на побережье Кипра. Район Чаталкёй в Кирении – один из самых спокойных районов с его оливковыми деревьями, благоустроенными пляжами и развитой инфраструктурой. Район, где большую часть жителей составляют иностранцы, в основном состоит из двух- и трехэтажных вилл.

Роскошные дома в Чаталкёй находятся в 500 м от дороги, где проходят микроавтобусы и пляжа Корнаро, в 600 м от пляжа Шайна, в 2,5 км от пляжа Лара, в 3,5 км от пляжа Диана и международного университета Финала, в 4,5 км от частной школы Доа, университета Кирении, в 6 км от больницы д-ра Суат Гюнселя, в 6,5 км от Кипрского научного университета и аббатства Беллапаис, в 7 км от Английской школы Кирении и гавани Кирении, в 8 км от базара в Кирении, в 35 км от аэропорта Эрджан и в 75 км от международного аэропорта Ларнаки.

У каждого дома есть собственная парковка и сад. На первом этаже расположены гостиная с камином, отдельная кухня и туалет. На втором этаже – главная спальня с гардеробной и ванной комнатой, 2 стандартные спальни, общая ванная и туалет. В спальнях установлены встроенные шкафы до потолка, в каждой спальне есть балкон. Все комнаты оборудованы мультиинверторным кондиционером и системой центрального отопления. В домах выполнена необходимая инфраструктура для подключения телефона, спутникового ТВ и интернета. Большая терраса, соединенная с гостиной и кухней, выходит в сад. На террасе выполнено напольное покрытие из плитки, есть площадка для барбекю.

Если вы хотите жить в комфортных и приятных условиях, советуем купить дом на Северном Кипре.


ECN-0095
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:4
Этажность:2
Год постройки / реновации:2021
Площадь участка:300 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная), терраса / балкон

ID: 216777 15.06.2022

  • 240 кв. м
  • 3 спальни
  • 2 ванных
284 900 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты