Апартаменты Сан-Фернандо, Филиппины

Описание

Пэрис Хилтон выбирает AZURE NORTH!



Расположенный на 8 гектарах, жилой комплекс, по прогнозам, станет самым горячим курортным комплексом к северу от Манилы. Теперь Вы можете расслабиться и наслаждаться отдыхом на пляже без необходимости когда-либо его покидать! И это прямо в центре нового развивающегося мегаполиса.

Башни готовы к сдаче:

Монако – сентябрь 2020, Бали – декабрь 2020, Барбадос – декабрь 2021.



С лагуной, обрамленной искусственным белым песчаным пляжем, плавательным бассейном и бассейном с волнами, эксклюзивным пляжным клубом и резиденциями в курортном стиле, AZURE NORTH - это рай, ожидающий своего открытия в самом сердце Пампанги.

На территории комплекса для жильцов доступны развлечения: пляжная лагуна, бассейн с искусственными волнами, спортивно-плавательный бассейн, бар на пляже, баскетбольная площадка, многоуровневый пляжный клуб, фитнес-центр, игровая комната, кинотеатр, зал для мероприятий, кафе и ресторан.

Выберите любой из удобных и просторных номеров - все с собственным балконом. А 75% всех апартаментов обращены окнами внутрь комплекса, чтобы Вы могли наслаждаться захватывающим видом на пляж AZURE NORTH, не выходя из дома.

Все апартаменты предложены в конфигурации студии (27.22 – 34.77 кв. м), 1 к. кв. (73.6 – 86.26 кв. м) и 2 к. кв. (95.35 – 143 кв.м). Мы подберем именно подходящую Вам площадь. Все налоги включены в стоимость квартиры.

Указанные цены действительны на февраль 2020 и будут возрастать примерно на 1% ежемесячно. Стоимость кондоминимума зависит от выбранного платежного графика. Возможна рассрочка.

Стоимость при полной оплате (USD):

✅ Студия 24.14 кв.м (27.22 кв. м с балконом) - USD 50,776 (самый бюджетный вариант)

✅ 1 к. кв. 46.74 кв.м (63.24 кв. м с балконом) - USD 183,975.

✅ 2 к. кв. 70.26 кв.м (151.64 кв. м с балконом) - USD 441,146 (самый дорогостоящий вариант).

Все юниты выполнены в чистовой отделке, в них имеется:

Виниловое напольное покрытие, встроенная кухонная столешница, модульная система шкафов, раковина и смеситель из нержавеющей стали, вытяжка и встроенная плита, унитаз, душевая кабина, вешалка для полотенец, держатель для туалетной бумаги, зеркало.

Наша управляющая компания Siglo Suites предлагает сервис по полному обслуживанию Вашего имущества.

Она поможет Вам эффективно сдавать апартаменты в аренду на кратко-, средне- и долгосрочный сроки. Данный сервис также служит для повышения безопасности владельцев и жителей, и максимизирует доход, осуществляя поддержку в течение всего инвестиционного пути – от поиска арендодателей и маркетинга до ремонта, оплаты платежей, получения корреспонденции.

Расположение:

Сан Фернандо – столица провинции Пампанга. Сан Фернандо считается рождественской столицей страны. В городе процветает индустрия изготовления праздничных украшений, проводится ежегодный фестиваль гигантских рождественских фонарей.

Azure North находится в 16 км от города Анхелес – бывшей военно-воздушной базы США. Город знаменит своим развлечениями, и на Филиппинах Анхелес, как Паттайя в Таиланде.

Также в Анхелесе в Свободной Экономической Зоне на территории 177 гектаров идет воздвижение Clark Global City – нового коммерческого и бизнес центра страны. Это будет настоящий город будущего!

Это обеспечит спрос на аренду в жилом комплексе вне зависимости от сезона.

Почти все банковские институты, военные и правительственные учреждения имеют региональные офисы в Сан Фернандо. Также это агрокультурный центр острова, главный производитель риса и сахара. Международные компании – Coca-Cola, Nestle, Pepsi Cola имеют здесь свои фабрики.

Azure North расположен прямо на выезде из города Сан-Фернандо с Северной скоростной автомагистрали Лусон, прямо напротив торговых центров СМ Сити Пампанга и Робинзонс Стармиллс и 20 минутах езды от международного аэропорта Кларка, что очень удобно.

И как только строительство трассы Skyway до Северной скоростной автомагистрали Лусон будет завершено, Azure North будет находиться всего в 90 минутах езды от бизнес столицы страны - Макати.

51 километр (45 минут) к востоку от Залива Субик в Замбалесе, бывшее место военно-морской базы США. Поэтому город прекрасно ухожен и обустроен. Здесь Вы встретите классические красивые филиппинские пляжи. Сан Фернандо расположен в 67 километрах (40-45 минут) к северу от Манилы.

О застройщике:

Century Properties – один из ведущих девелоперов на Филиппинах, обладает 34-летним опытом строительства и имеет 11 офисов по всему миру. А также широкий спектр портфолио недвижимости от среднего класса до элитных резиденций, коммерческих офисов, медицинских и торговых объектов в престижных районах на Филиппинах. Компания одна из первых в Азии начала сотрудничать с именитыми дизайнерами и архитекторами, она привлекла в свои проекты таких титанов как Versace Home, Armani/Casa, Trump, Пэрис Хилтон, Дэниэла Либскинда и многих других.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:строящаяся
Всего комнат:2
Год постройки:2020
Опции:сад, бассейн, парковка, терраса / балкон
До моря:50.00 км

ID: 184926 05.02.2020

  • 63 кв. м
  • 1 спальня
  • 1 ванная
167 022 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.