Вилла в регионе Сан-Педро-де-Алькантара, Испания

Описание

ВИЛЛА В GUADALMINA BAJA, САН ПЕДРО ДЕ АЛЬКАНТАРА
У этого дома есть всё – класс и стиль, элегантность и комфорт, уважение к традициям и современные удобства, прекрасные пейзажи, красота, тишина и космополитическая атмосфера элитного района, местоположение которого превосходно. Под рукой всё лучшее, что может предложить Испания: пляж, награжденный Голубым флагом экологической чистоты, поля для гольфа, частные клиники, престижные международные школы, магазины, супермаркеты, СПА и т.д. Всего в нескольких минутах «мекка» шика и гламура – порт Банус (Puerto Banus), очаровательный, типично испанский приморский городок Сан Педро и аутентичная горная деревушка Бенахавис (Benahavis) – рай для гурманов и гурме.

Вилла класса люкс имеет два этажа с продуманной планировкой пространства и предлагает: вестибюль с оригинальной лестницей, ведущей на второй этаж, просторную гостиную с камином и обеденной зоной, отдельный зал для официальных обедов (оба помещения имеют прямой выход на террасы с живописными видами), современного стиля первоклассно оборудованную кухню с модным островным дизайном и местом для завтрака, библиотеку, офис, 8 спален с частными террасами, гардеробными и встроенными шкафами, 9 качественных ванных комнат и 1 гостевой туалет. Большой цокольный этаж с естественным освещением может похвастаться отличной возможностью превратиться в игровую, кинотеатр, гостевую квартиру, дополнительный офис, фитнес-зону и пр.

Великолепные интерьеры с классического и дворцового стиля мебелью, дорогими коврами, портьерами и оконными драпировками, люстрами-шандельерами, полами из мрамора, позолоченными рамами и изысканными элементами декора – в этом доме всё элегантно и создано со вкусом. Лифт, защитные решетки на окнах, просторный гараж и парковка на 20 автомобилей, большой бассейн с солярием, собственный колодец и многое другое вносит свою лепту в создание комфорта, уюта и безопасности проживания.

Длинный мощеный подъезд к вилле сразу же привлекает внимание и добавляет традиционную элегантность внешнему виду и стилю дома.

Территория участка с детской площадкой и террасы площадью 308 м² (ориентация на южную сторону) идеально подходят для развлечений на свежем воздухе, принятия гостей, проведения барбекю или спокойного отдыха с книгой или бокалом хорошего испанского вина. Здесь приятно наслаждаться чудесными панорамными видами и знаменитыми средиземноморскими закатами.
Ref.2744

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Опции:сад, бассейн, парковка, терраса / балкон

ID: 142538 03.12.2019

  • 1138 кв. м
  • 8 спален
6 950 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.