Вилла в регионе Золотая Миля, Испания

Описание

Элегантная роскошная вилла находится на самой вершине Сьерра-Бланки с самыми впечатляющими панорамными видами.

Эта эксклюзивная вилла расположена на одном из лучших участков в Сьерра-Бланке, угловом участке с которого открывается захватывающий вид на побережье и Африку, в одном из самых престижных и востребованных жилых районов в Марбелье.

Войдя в эту эксклюзивную виллу, вы попадаете в большое входное фойе, над ним возвышается высокий купол, а по бокам находится мраморная лестница, ведущая на верхний этаж, где есть четыре большие спальни с ванными комнатами, люксы с захватывающим видом. Вся вилла состоит из мраморных полов высочайшего качества и одного 6-местного пассажирского лифта, обслуживающего верхние этажи до уровня подвала.

На первом этаже есть большой холл, гостиная и столовая с открытым камином и выходом на террасы и в сад. Кроме того, есть еще одна спальня с ванной комнатой, гостевой туалет, кухня и прачечная на этом этаже. Планировка очень хорошо продумана, кухня и зоны обслуживания удобно соединены с жилыми зонами, террасами и садом. Кухня полностью оборудована, с подсобным помещением и смежной комнатой для завтрака.

На цокольном этаже находится гараж для 8 автомобилей, отдельная квартира для персонала с кухней, офисной зоной, помещением для хранения вещей и спорт зал с прямым выходом к бассейну, где есть три душа, два туалета, раздевалки и большая сауна.

Ухоженный сад с бассейном и джакузи, летняя кухня с барбекю и баром.

Вилла с газовой системой центрального отопления, а также полы с подогревом, кондиционер с горячим и холодным воздухом. Владельцы виллы содержали этот дом в абсолютном безупречном состоянии, и вся техническая установка постоянно поддерживалась, обновлялась и, следовательно, находилась в полном рабочем состоянии.
Ref.3087

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Площадь участка:2008 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная), терраса / балкон, вид на море

ID: 181919 03.12.2019

  • 1000 кв. м
5 500 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.