Недвижимость в Таиланде

Вилла в Паттайе, Таиланд

Описание

Продается новый, уютный дом в райском месте по весьма привлекательной цене в 120.000 USD (сто двадцать тысяч долларов).

К покупке предлагается дом с базовой отделкой, площадью 155 кв.м. В доме 3спальни, к одной из спален примыкает гардеробная комната. 1 ванная комната. Большая светлая кухня, совмещена с просторной гостиной.

На территории двора расположен бассейн площадью 27 кв.м, парковочное место, а так же место для хранения домашнего инвентаря. Площадь участка составляет 256 кв. м.

Новый дом не меблирован.

Дом расположен в поселке «Baan Dusit Pattaya», в прекрасном месте на возвышенности, что естественным образом защищает поселок и дома, находящиеся в нем, от скопления воды и затопления в период сезона дождей и тропических ливней.

Расстояние до пляжной зоны составляет 2.5 километра, и в то же время добраться до центра Паттайи можно за 15 минут.
До всемирно известного пляжа Jomtien Beach всего 10 километров.
Острова с белым песком и пальмами находятся в 20 минутах от дома.

U-Tapao International Airport находится в 20 километрах от поселка. А до главного аэропорта Бангкока Suvarnabhumi всего 120 километров по скоростному шоссе.

Поселок «Baan Dusit Pattaya» мастерски вписан в пышную тропическую природу, выгодно выделяясь среди всех строительных проектов Таиланда, за что был отмечен в 2016 году призом, как лучший строительный проект года.

Застройщик проекта «Baan Dusit Pattaya» построил уже шесть уникальных поселков, в каждом из которых есть свои исключительные места общего пользования и проведения досуга.

По Вашему желанию, во время Вашего длительного отсутствия, дом может быть сдан в аренду, что принесет Вам дополнительный доход. В поселке имеется отдел аренды, который с радостью возьмет на себя хлопоты по встрече гостей, заселению и уборке дома, что превратит Вашу покупку в доходную инвестицию.

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:новая
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная)

ID: 121313 05.11.2017

  • 155 кв. м
103 033 €
Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.