Апартаменты в Аланье, Турция

Описание

В базу недвижимости компании Profit Real Estate поступило выгодное предложение! В новом доме 2020 года постройки в районе Махмутлар на продажу выставлена двухуровневая трехкомнатная квартира (дуплекс).

Общая площадь апартаментов составляет 110 м², они расположены на шестом и седьмом этажах семиэтажного дома. В квартире две отдельных комнаты, кухня открытого американского типа, которая совмещена с гостиной, две ванных комнаты, балкон и терраса.

В каждой из комнат есть полная внутренняя отделка, на кухне установлен стильный кухонный гарнитур с гранитной столешницей, а в обеих ванных комнатах - качественная сантехника. Стены покрыты белой краской, а потолок обшит белым гипсокартоном со встроенным led-освещением.

Инфраструктура жилого комплекса, в котором расположены апартаменты, включает в себя наличие открытого плавательного бассейна с детской секцией, сада с беседками, аквапарка, детской игровой площадки, закрытого плавательного бассейна, финской сауны, кинотеатра, лобби, ресторана, массажной комнаты и тренажерного зала. К Вашим услугам также лифт, генератор электричества и парковка. За чистотой и порядком в комплексе следит смотритель.

Сегодня Махмутлар является одним из самых востребованных районов Аланьи. Его строительство и развитие не останавливается ни на день, а это, кстати, напрямую влияет на рост стоимости жилья. Сейчас инфраструктура Махмутлара очень развита. Помимо магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов, аптек, здесь есть школы, детские сады, отделения всех крупнейших банков Турции.

Если у Вас остались какие-либо вопросы касательно предлагаемой квартиры, свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас и они с радостью помогут Вам.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Опции:бассейн, парковка, терраса / балкон
До моря:1.50 км

ID: 189920 25.03.2021

  • 110 кв. м
  • 2 спальни
  • 2 ванных
79 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.