Апартаменты в Газипаше, Турция

Описание

Luvi Residence

Перспективный район Газипаша вскоре станет самым современным центром туризма, с новой застройкой и социальной инфраструктурой. Газипаша — это 50 км береговой линии, уютные песчаные пляжи и небольшие бухты, Торосские горы, усыпанные оздоравливающей хвоей. Здесь так хорошо, безопасно и спокойно, что берега Газипаша выбрали морские черепахи Каретта-каретта для своих гнёзд! Население города 60.000 человек, нет оживленного трафика на улицах. Это один из немногих городов, в котором побережье не заполнено отелями полностью. Фермерские продукты прямо с грядок – очень много теплиц и плантаций! В Газипаша нет ни одного промышленного предприятия, поэтому эта область считается одной из самых чистых во всей Турции. Стоянка яхт Gazipasa Marina будет безопасным перевалочным пунктом для круизов и источником арендаторов для вас! Вскоре Газипаша-Анамур станет наиболее привлекательным туристическим маршрутом на побережье Средиземного моря. Там, где рядом новый аэропорт, быстрее всего дорожает курортная недвижимость и развивается строительство.

Новый проект Luvi Residence находится в 1600 метрах от пляжа, и состоит из одного блока в 6 этажей и 60 квартир с планировкой: 1+1 площадью 40-50 м2, дуплексы 2+1 площадью 93-102 м2.

Инфраструктура комплекса: открытый бассейн, сауна, массажный кабинет, турецкая баня, комната для релакса, парная, фитнес-центр, детская игровая комната, бильярд, настольный теннис, бесплатный Wi-Fi, спутниковая система, смотритель, система видеонаблюдения, электрогенератор.

Почему Luvi Residense?

• Прямо возле аэропорта

• Отельная инфраструктура 5 звёзд

• Просторный пляж без толкучки

• Места, где можно нырять с маской

• Зелёный, самый экологически чистый район

• Прибыльные вложения и лучшие условия СЕЙЧАС

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:строящаяся
Год постройки / реновации:2022
Опции:бассейн
До моря:1 км

ID: 198376 25.11.2021

34 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.