Апартаменты в Махмутларе, Турция

Exodus Hill Residence

Комплекс расположен в окружении природы, в самом динамично развивающемся районе Аланьи – в Махмутларе. Exodus Hill находится на одном уровне со знаменитым комплексом Azura Park и непосредственно по-соседству с самым первым комплексом в линейке Эксодус – Exodus Residence Mahmutlar. Жилой комплекс Exodus Hill состоит из двух 12-этажных блоков и 144 квартир.

Планировки включают:

  • Квартиры 1+1 площадью от 51 м²;
  • Квартиры 2+1 площадью 70 м²;
  • Двухуровневые апартаменты (дуплексы) 2+1 площадью от 100-105 м²;
  • Двухуровневые апартаменты (дуплексы) 3+1 площадью от 112-123 м².

Инфраструктура включает: открытый бассейн, крытый подогреваемый бассейн, парную, хамам, массажные кабинеты, тренажерный зал (фитнес), релакс-зону СПА, кинотеатр, кафетерий и мини-бар, бар у бассейна, детскую комнату, детская игровую площадку, мини-клуб, электрогенератор, бесплатный WIFI на всей территории ЖК, систему видеонаблюдения, услуги смотрителя комплекса, бесплатный трансфер до пляжа и обратно несколько раз в день.

Exodus Hill Residence расположен всего в 1800 метрах от моря и 30 километрах от международного аэропорта Аланья-Газипаша. Район Махмутлар – один из самых популярных у иностранцев районов Аланьи, активная и динамичная жизнь в котором не прекращается круглый год. В рамках проекта предлагается воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до окончания строительства.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:строящаяся
Год постройки / реновации:2022
Опции:бассейн, терраса / балкон

ID: 198377 06.04.2022

  • 1 спальня
75 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты